медицинский

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Урология

  Сегодня 23.10.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Петр

У меня в уретре обнаруженны остроконецные кодилломы.
Анализы показали наличие ВПЧ (HPV 16/32).
1) после приема курса лекарств возможно ли повторение болезни? и влияют ли на повторное заболевание неудаленные кондиломы?
(то есть есть ли смысл их удалять, если они не мешают)
2)Могут ли эти кондилломы образоваться не на слизистых тканях, ну например на коже живота, спине, рук, шеи?
3) В каких клетках содержаться неактивные элементы вируса (в период отсутствия проявлений болезни)- во всем организме, или они локализованны в области заражения?
4) Могут ли образоваться кандилломы в местах, недоступных для их обнаружения. например на стенках внутренних органов
половой системы?
IP-адрес:82.208.10.16

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Однозначно ответить на Ваши вопросы не представляется возможным. Более того, к сожалению ВПЧ, равно как и другие вирусные половые инфекции типа герпеса, цитомегаловируса и пр, не излечимы.
сообщение 361

Ефрем

Существуют ли способы,позволяющие удлиннить половой член не только в спокойном состоянии,но и в эрегированном? Прочитал про лигаментотомию,там написанно что это помогает только в спокойном состоянии.

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Ефрем. Удлиненние п/члена после лигаментотомии видно только при эрекции.В состоянии покоя размеры члена не изменяются.
сообщение 362

Сергей

Сколько стоит протезирование полового члена?
IP-адрес:89.235.128.226

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день
Стоимость протезирование полового члена зависит от модификации протеза. Ориентировочная стоимость:
жесткий протез 65100 р
AMS-650 105000р
3-х компонентный протез 259000 р
сообщение 363

Илья

здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан зуд в промежности, за яичками, около анального отверстия (анализ на острицы и т.п. отрицательный), никаких покраснений и т.п. вещей не наблюдается.

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Илья. Для начала надо проверить уровень сахара в крови.Не связано ли начало зуда с использованием нового нижниго белья.В любом случае Вам нужна консультация дерматолога.
сообщение 364

Максим

Занимались сексом с девушкой и чувствовал, что сильно натирается член. После занятия сексом на нем остались красные точечки по всей поверхности головки. Раньше такого не было, случайных половых связей тоже не было. Что это такое? Подскажите, пожалуйста...

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Ответить на этот вопрос можно лишь на очной консультации, увидев эти "точки".
сообщение 365

Александр

В схеме лечения уреаплазмы назначили уколы имунофан.Подскажите пожалуйста,их делать через день (всего 10)или через 2 дня.

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
На этот вопрос может ответить только лечащий доктор соответственно назначенной схеме лечения.
сообщение 366

Pустам

Доктор здраствуйте!Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос.
Хотел бы удлинить член с помощи операции и утолшить его методом пересатки васкулязированного участка фасции передней зубчатой мышцы а также решить проблему ранней эякуляции спомоши операции. Напишите пожалуйста сколько это обойдется вмести и по отдельности( длина члена 11-12 см). Заранее спосибо!

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Все три операции производятся поочередно.
1. Удлинение полового члена вместе со стоимостью экстендера 70100 р.
2. Утолщение полового члена - 116000 р.
3. Микрохирургическая денервация полового члена 59000 р.
сообщение 367

Олег

Добрый день!
Мне 23 года. Беспокоили периодически боли в левом яичке, усиливались при физ. нагрузках, бывало боль даже появлялась в левом боку ближе к паховой области. Был поставлен диагноз – варикоцеле 3 степени слева. В октябре сделал лапароскопическую операцию. Однако, боли не прошли, появились дизурические симптомы. Через месяц снова обратился к врачу. Был поставлен диагноз хронический простатит. Врач сказал, что эти боли в яичке связаны именно с простатитом и последствия варикоцеле здесь ни причем Проходил курс лечения – простатилен, простамол и индометацин. Дизурические симптомы вроде исчезли, однако боль в левом яичке периодически продолжала беспокоить, хотя и в меньшей степени, чем раньше (болят именно вены и любое прикосновение к ним болезненно). Недавно началось обострение, вновь появились дизурические расстройства, усилилась боль в левом яичке. Невозможно заниматься спортом, сразу усиливается боль, даже начинает болеть левый бок Уменьшить или на время снять боль помогают свечи индометацина. У меня к вам вопрос: действительно ли эти боли в яичке связаны с простатитом или может иметь место быть некачественно проведенная операция по варикоцеле (т.к. вены слева все равно не много расширены по сравнению с права и болят именно они)?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Вам необходимо очное обследование. Ибо часто после резекции яичковой вены бывает рецидивное варикоцеле, также мне не очень понятна схема лечения простатита и проводилась (как проводилась) оценка эффективности лечения.
сообщение 368

Marina

Добрый день!
Моему отцу 77 лет. Вчера поставили диагноз - простатит (полная неожиданность, т.к. никаких симптомов, указывающих на это заболевание не было)Нам сказали, что нужна срочная операция. У меня вопрос, в каких случаях нужна срочная операция и можно ли обойтись без операции?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Скорее всего заболевание предстательной железы носило название не простатит ,а аденома (ДГПЖ). Для того, чтобы ответить на вопрос - нужна ли операция, следует знать ответы на ряд вопросов - размеры железы по УЗИ, объем остаточной мочи, частота мочеиспусканий в дневное и ночное время, нет ли задержки мочеиспускания, уровень ПСА и пр. Лечение ДГПЖ бывает и консервативным, и оперативным. Думаю, что если врачи говорили о необходимости срочной госпитализации и операции, то так оно и есть.
сообщение 369

Александр

Мне 53 года. Влияет ли удаление предстательной жедезы на потенцию и половую активность

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Да, описано влияние простатэктомии на половую функцию. При этом возможно нарушение качества эрекций и из-за перевязки семявыносящих протоков - отсутствие беременностей у партнерши в последующем.
сообщение 370

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  

julis-beehive