медицинский

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Урология

  Сегодня 22.09.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


satana69

Здравствуйте у меня длинная кожа на пенисе и когда он встает головка неоткрывается,можетли из за этого быть ранняе семя извержение?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Да, может. Но, это состояние является заболеванием, фимозом. Показано обрезание крайней плоти.
сообщение 51

Владимир

Сколько примерно стоит операция по удалению врождебного искривления пениса?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
В зависимости от вида искривления стоимость операции и прибывания в стационаре 49000-54000 р.
сообщение 52

Александр

Добрый день!
У меня порядка 2-х месяцов тому был незащищенный прерванный половой акт. После этого, может просто с чувства страха в раздумиях, пару дней ощущался какой-то дискомфорт в мочеиспускном канале, вроде очень легкий зуд. Выделений не было.... В дальнейшем симптомов никаких тоже не наблюдается. Подскажите пожалуйста, какова вероятность получить какую либо инфекцию, которая может столь долгое время себя просто не проявлять или пройти бесследно.
P.S.девушка моя тоже 2-3 дня ощущала дискомфорт...
Заранее очень благодарен!

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Гадать в данном случае не стоит. Лучше сдать анализы.
сообщение 53

Андрей

Здравствуйте!
9 лет назад, ещё в школе, оперировался по поводу водянки яичка. После операции хирург меня заверил, что её больше нет. Но в размерах яичко не уменьшилось. Хирург сказал, что это "травматический отёк", скоро пройдёт. Не прошло... Обратился в ту же больницу (сельскую...), сначала думали орхит, назначили уколы, это тоже не помогло, в итоге вынесли вердикт, что всё нормально, в общем, послали подальше... За прошедшие годы изменений никаких я не замечал, но не перестаю беспокоится на этот счёт. Насколько это нормально? Могла водянка дать рецидив сразу же после операции? Или это что-то другое?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Дял ответа на Ваш вопрос надо видеть яичко. Виртуально ответить на Ваш вопрос невозможно. В любом случае оно не должно быть увеличенным в размерах.
сообщение 54

Михаил

здравствуйте!!! у меня над левом яичке возникло опухоль после занятия со штангой и гантелями!! иногда побаливает врач сказал не чего страшного но я не верю ему!!сказал что соссуды вздулись так как там они тоненькие а при занятии тяжестями давление увеличевается а там они тоненькие вот и увеличелись!

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Думаю, что речь идет о левостороннем варикоцеле. В молодом возрасте целесообразно устранение варикоцеле для профилактики нарушений сперматогенеза.
сообщение 55

григорий

здравствуйте. скажите пожалуйста, как лечатся липомы (на мошонке)

Консультант сайта врач уролог Станкевич В.Э. : Добрый день.
Обычно лечение оперативное.
сообщение 56

Петр

У меня проблема с удержанием эррекции. Это все началось внезапно, раньше мог по 3-4 половых акта за вечер совершатть теперь немогу сконцентрироватся и на одном.Анализы показали что найдена уреаплазма. Один врач сказали что из за этого у меня проблемы, а другой говороит что он выявился из за того что я часто занимаюсь сэксом!

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Обычно проблема удержания эрекции связана с сосудистыми нарушениями в половом члене, в частности с повышенным венозным оттоком. Вам следует обследоваться ,а также пролечить уреаплазмоз.
сообщение 57

Александра

Здравствуйте доктор.Что могут означать эритроциты в ОАМ:св. 4-5 в п/зр.Могут ли этому быть причиной трихомонады,если нет ,то что дальше предпринять.Спасибо.

сообщение 58

Вячеслав

Добрый день! Огромная просьба, не могли бы пояснить результат спермограммы: Объем - 3, 8 млн, цвет - молочный, время разжижения > 60 мин. , рН - 8, 2, Вязкость нормальная, количество сперматозоидов - 54000000, Подвижность А - 15, подвижность В - 20, подвижность С - 11, подвижность D - 54% , морфологически нормальные формы - 42% , патология головки - 37% , шейки - 10, хвоста - 6, цитопл. капли - 5, клетки сперматогенеза - 1000000, Агглютинация + +, Лейкоциты < 1, эритроциты отс. , сперматофаги отс. , Лецитиновые зерна - незначительно, Флора - отс. , ЗАКЛЮЧЕНИЕ - АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. Чем это черевато и какова вероятность беременности с таким диагнозом? Спасибо

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Помимо сниженной подвижности спермиев, обращает на себя внимание факт выраженной аглютинации (склеивания) спермиев. Требуется обследование и лечение. На данном этапе беременность маловероятна, хотя и возможна.
сообщение 59

Евгений

Здравствуйте. Будьте добры, подскажите вот какой вопрос: мне год назад удалили водянку ( посредством операции), а теперь снова есть подозрение на нее. Может ли она возобновляться? И что нужно делать чтобы это предотвратить.

Спасибо

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Да, рецидивы гидроцеле встречаются. Нужно вновь обратиться к урологу и выбрать лечебную тктику. Скорее всего вновь потребуется операция.
сообщение 60

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  

julis-beehive