медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


ludaant-yapi@bk.ru

Здравствуйт! Я лечила молочиницу в октябре сдала последний анализ врач мне сказала анализ мазка хороший и что молочницу вылечили, но вчера у меня опять появился зуд. Я разные свечи ставила и флюкосат принимала, но ничего не помогает. Возможно вылечить молочницу? И что делать как вылечить. Молочница меня беспокоит уже 8 лет и что я ни делала результат на очень короткое время.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. При рецидивирующем кандидозном вульвовагините необходимо обследование на скрытые инфекции, бак.посевы на флору и грибы с определением чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам. Также необходимо сделать анализ крови на сахар, иммунологическое исследование и т.д. После получения результатов обследования - назначение адекватного лечения.
сообщение 121

Альбина

Здравствуйте доктор.Ответьте пожалуйста на два вопроса:может ли трихомонада быть причиной воспаления придатков( у меня на УЗИ 10.д.ц правый яичник 4,5 на 3 в нем два жидкостных включения 1,8 и 1,7 см. и в мазке на флору обнар. трихомонады)и говорит ли УЗи в моем случае что это воспаление?Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Трихомонады, прежде всего, вызывают воспаление влагалища и шейки матки, но в ассоциации с другими микроорганизмами, могут вызывать и воспаление яичников. Приведенные Вами данные ультразвука оценить трудно. Обязательно необходимо провести курс лечения.
сообщение 122

Галина

Здравствуйте доктор, мене 34 года, замужем 9 лет, у меня была первая беременность, но, к сожалению, она замерла (чистку сделали 14.01.08, срок беременности 7-8 недель). На протяжении всей беременности у меня было повышенное давление мин.150/100. Почки в норме, гормоны тоже, обследование сердца показало, что отклонений нет. Кардиолог выписал Допегит и уколы магнезия. У меня такие вопросы: может ли быть пов. давление причиной замирания беременности, и правильно ли был подобран мед. препарат (давление Допегит не снижал), каковы мои дальнейшие действия. Заранее благодарю.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Как правило, причинами неразвивающейся беременности бывают иммунологические,гормональные, гемостазиологические нарушения, инфекции и т.д. Вам желательно пройти обследование у терапевта и кардиолога для установления причины артериальной гипретензии и подбора адекватной гипотензивной терапии. Также - обследование у гинеколога .
сообщение 123

Надежда

Что такое цитомегалавирус?
Чем он вызван?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Цитомегаловирус относится к скрытым урогенитальным инфекциям, передающимся половым путем.
сообщение 124

vlada-o@rambler.ru

Здравствуйте! У меня при исследовании миклофлоры урогенитального тракта выявилась кишечная палочка, подскажите пожайлуйста, как можно от нее избавиться, и вообще, чем она вызвана.Заранее благодарна

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Такое может появиться при дисбактериозе. Кишечная палочка относится к условнопатогенным микробам.
сообщение 125

наталья

Здравствуйте доктор.После первых родов были разрывы шейки матки,вследствии чего во вторую беременность была истмико-цервикальная недостаточность.После наложения швов на шейку матка постоянно находилась в тонусе,пила гинепрал,ставили капельницы с партусистеном,доходить удалось почти до 35 недель.Ребёночек родился незрелый.Мы планируем третьего ребёнка.Посоветуйте пожалуйста,что лучше наложить швы во время беременности и опять мучаться или сделать пластику шейки до беременности.Я готова рожать путём кесарева сечения.Зараннее большое спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Мы, к сожалению, не занимаемся пластикой шейки матки.
сообщение 126

Инна

. На УЗИ. поставили диагноз перситенця фолликула правого яичника. Мне 22 года, беременна не была. 2 фаза менструального цикла. Последние месячные 29 января. Средняя продолжительность цикла 32 дня, менструации 6 дней.. Результат УЗИ: Размеры матки 38*29*34, Передняя стенка 18 мм, задняя 14 мм, М-эхо: толщина 8 мм, граници четкие, ровные, ЭХО структура не изменена. Полость матки не деформирована, не расширена, шейка матки 25/18. Левый яичник 32*19*25, структура не изменена, Доминантный фолликул 13 мм, Правый яичник 21*16*19, Свободная жидкость не определяется, маточные трубы не определяются, патологические образования в области малого таза не определяются. Заключение-персистенция фолликула правого яичника. Перед этим, принимала 3 месяца, оральные контрацептивны Диане 35, с целью нормализации менструального цикла, периодически появляются фолликулярные кисты. У меня возможно овуляция? Скажите я смогу забеременеть при таком диагнозе и что он означает?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам следует несколько месяцев подряд делать фолликулометрию. Если ряд циклов будет ановуляторный, то обязательно пройти гормональное тестирование и возможно стимуляцию овуляции. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 127

Влыдимир

На сперматограммме написано заключение:
нормозооспермия, астенозооспермия, фертильность снижена по экскреторному типу. Что это значит?
Врач также сказал что большая вязкость (больше 5 см), розжижение произошло через 90 мин, а также малое количество лицитиновых зерен и зерен липидов. Сильно ли это влияет на возможность иметь детей? Врач прописал "Ван би" и витамин "е" и еще какоето лекарство в качестве мини клизмы.
Также предложил пройти курс массажей простаты. Правильны ли методы лечения?

сообщение 128

Александр

Здраствуйте!
Существуют ли уязвимые периоды (дни) для возможной беремености при приёме противозачаточных таблеток? Спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Если женщина принимает КОК правильно, не нарушает схему приема, то беременность не наступит.
сообщение 129

люда

ЭКО/ПОДСАДКА БЫЛА 30ЯНВАРЯ/сначало был назначен прогестерон в/м 2 раза/день,на 14 день сделала тест-положительный,на 16 день анализ крови-тоже положительный,но начало мазать,назначили duphaston 1тбл/3 раза/день,но ночью начались схваткообразные боли внизу живота+кровотечение слабого характера-обратились к дежурному врачу в больнице-при УЗИ эндометрий-21,2 мм,шейка матки-длинная и закрыта-поставила диагноз AB.Imminens и отправила домой,сказав,что если боли и кровотечения усилятся,то приехать снова.по приезду домой кровотечения усилилось/кровотечения стали богрового цвета,но без сгустков/провела весь день в постеле-кровотечение уменьшилось,а вечером кровотечения стало еще сильнее+добавились сгустки.сразу же поехали в больницу,при УЗИ/МАТКА-45*46,1*53,8ММ,ЭНДОМЕТРИЙ-18,9ММ,ШЕЙКА МАТКИ-длинная и закрыта,+ поднялась т тела-37,4.поставила диагноз-ab.spont?отправила домой и сказала надо ждать-или выйдет и начнутся месячные,или же останется.на следующий день-кровотечение стихло-алая кровь+слизястые выделения,а сегодня утром опять немного усилились+сгустки,а после обеда опять стихли.боли бывают только по утрам при полном мочевом пузыре.продолжаю пить таблетки-как прописали.обьясните пожалуйста,что это такое-выкидышь или все-таки еще есть надежда,а может быть так бывает у некоторых при беременности?


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте.По результатам УЗИ, которые Вы приводите трудно оценить ситуацию. Есть ли плодное яйцо в матке? Клинически - картина угрозы выкидыша. Вам нужно обратиться в клинику, где Вам делали ЭКО и обсудить все проблемы с Вашим лечащим врачом.
сообщение 130


julis-beehive