медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 23.09.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


marina-09@yandex.ru

Здравствуйте! Сделали опирацию полипы очень тяжелую, и держиться температура 37.1 и открылось кровотичение что делать

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу. Необходимо назначить антибактериальную и гемостатическую терапию, так как у Вас начался воспалительный процесс.
сообщение 171

Екатерина

Может ли хронический сальпингоофорит помешать процедуре ЭКО?
Будет ли необходимость в прерывании беременности в случае обострения этого заболевания?


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Хр. 2-х сторонний сальпингоофорит не является противопоказанием для программы ЭКО. Перед прохождением программы Вы обязательно проходите обследование и исключаете любые урогенитальные инфекции, чтобы застраховать себя от воспалительных осложнений во время беременности и в послеродовом периоде.
сообщение 172

Ирина

Сыну исполнилось 3 года,на кончике полового члена не открывается кожица, сделать обрезание лучше в каком возрасте?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Вашего ребенка желательно показать детскому урологу. А он уже и определится с тактикой лечения - возможно и неоперативное лечение.
сообщение 173

Юлия

у меня задержка на 2 дня, я принимаю сейчас свечи МЕтиларуцил,после криодиструкции у меня были месячные,но врча сказал ещё их использовать,но месячные так и не начинаются,тест показал отрицательно,подскажите что делать??

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Для уточнения диагноза сдайте кровь на Хорионический гонадотропин или через неделю УЗИ органов малого таза.
сообщение 174

Инна

Здравствуйте,мне 26 лет.У меня бели из влагалища,сдала кучу анализов и все в норме. уточняю,что за анализы: Хламидии lg G и lj M -не выявленно;Уреаплазма- не выявленно; Микоплазма K=0,60; Трихомонада- не виявлено;Цитомегавирус K=0,86; цитограма без особенностей;лейкоциты 10-14;епитэлиальные клетки,эритромециты,слизь,Микрофлора,гонококи,гарденелы,грибы,антитипичныек летки-Все в норме.
А так же, прошла УЗИ,тоже всё хорошо.Я в отчаянии! Выделения не дают жизни,очень обильные. Подскажите пожалуйста,какие ещё анализы мне можно сдать,что бы определить причину?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо сделать бактериологический посев на флору и чувствильность к атибиотикам, пцр-мазок на генитальные инфекции, посев на микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам. Можете обратиться к нам в клинику. Запись по тел. 8 499 193 5298, 505 33 55.
сообщение 175

Инна

Здравствуйте,мне 26 лет.У меня бели из влагалища,сдала кучу анализов и все в норме. уточняю,что за анализы: Хламидии lg G и lj M -не выявленно;Уреаплазма- не выявленно; Микоплазма K=0,60; Трихомонада- не виявлено;Цитомегавирус K=0,86; цитограма без особенностей;лейкоциты 10-14;епитэлиальные клетки,эритромециты,слизь,Микрофлора,гонококи,гарденелы,грибы,антитипичныек летки-Все в норме.
А так же, прошла УЗИ,тоже всё хорошо.Я в отчаянии! Выделения не дают жизни,очень обильные. Подскажите пожалуйста,какие ещё анализы мне можно сдать,что бы определить причину?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Ответ дан.
сообщение 176

AHHA

здравствуйте,пью логест больше года, начала пить упаковку, на середине начались кровянистые алые выделения, очень скудные. продолжаются вторую неделю. месячные должны начаться только на этой неделе.
была на осмотре у врача, сказали гормональный сбой, сегодня делала узи: диагноз:кистозно изменены оба яичника(слева фолликулярная киста), инфантильная матка.
какое мне могут назначить лечение?
и не повлияет ли инфантильность матки на детородную функцию?
заранее спасибо!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Функциональные кисты в яичниках на фоне приема КОК обусловлены , скорее всего, пропуском таблеток или одновременным приемом антибиотиков. Вам желательно перейти на прием КОК с большим содержанием эстрогенного компонента. Диагноза "инфантильнпя матка" не существует.По всей вероятности, у Вас размеры матки несколько меньше нормы. На детородную функцию это не влияет.
сообщение 177

руска

просьба помогите срочно ! у меня вульвит. подскажите какими препаратами можно подлечится?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Заочно лечить вульвит невозможно, так как причин у этого патологического процесса может быть множество. Обратитесь к гинекологу.
сообщение 178

Анастасия

Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли в Вашей клиники пройти обследование яичников на предмет их функциональности? Какие методы для этого используются и сколько стоит такое обследование?
Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Функцию яичников можно оценить по данным ультразвукового исследования в днамике, исследованию уровня гормонов крови, данным базальной температуры, тестов на овуляцию. Также необходим осмотр гинеколога. Стоимость консультаций и исследований Вы можете узнать по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 179

Viki_g_@mail.ru

Добрый день! У меня вопрос. Мы с мужем пытаемся забеременеть уже пол года, но у нас не получается. У меня анализы в норме. Муж сдал спермограму, не могли бы вы прокоментировать ее. К-во -3,5мл, цвет-серо-белый, вязкость 0,5см, реакция РH 7,4, К-во сперматозоидов в 1мл- 15лн.общее к-во 52,5млн, активных 30%, слабоактивных 21%,неподвижных 49%, живые 55%, мертвые 45%, с нормальной морфологией 52%, дегенеративные 48%(паталогия головки 40%, тела 5%, хвоста 3%), аглютинация +,клетки сперматогенеза 7,0%,еритроциы 0-1,лейкоциты 4-5,зерна липидов-немного, кристалы Бетхера 0-1в,показатель Фарриса 26,8%.
Возможно ли при таких анализах забеременеть?
Заранее огромное спасибо

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
У Вашего мужа имеется снижение количесвтенных показателей, выраженный воспалительный процесс и склеивание сператозоидов.
Теоретически можно забеременнеть при различных отклонениях в спермограмме. Чем этих отклонений больше и степень их выраженности выше, тем вероятность беременности ниже.
сообщение 180


julis-beehive