медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.09.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Алена

Здравствуйте, я приняла постинор( уже 2-ую таблетку) 15 января (после полового акта прошло часов 6 до приема первой таблетки, через 12 я приняла 2-ую), 16 января меня начало очень сильно тошнить, так было практически до 19 с некоторыми перерывами. Но 19 у меня уже начал болеть живот, началась диарея, боли как при цистиде ( резь) только при посещении туалета, кровотечение (только не понятно из- за постинора оно или цистида, т к оно совсем не обильное, и оно проявляется только во время посещения туалета, а так вроде и есть оно, а вроде и нет ), также у меня больная печень, я переболела гепатитом А несколько лет назад ( возможно из- за этого болит живот и диарея), а еще у меня экзамены сейчас ( может я так нервничаю). Я не знаю, что делать и какие таблетки пить, не понимаю, что происходит со мной. Я выпла за сегодня уже 4 табл мезима, 2 таблетки для печени эссливер кажется и 2 таблетки цистона. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. ..

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Нарушение менструального цикла может быть из-за Постинора. Все остальные жалобы к этому отношения не имеют. Вам надо обратиться на очную консультацию.
сообщение 201

Танечка

Подскажите пожалуйста,у меня был половой акт без защиты после без задержек пришла менструация,но через 2 недели появились признаки похожие на беременность сделала тест результат отрицательный.может ли это быть беременностью?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Сдайте кровь на хорионический гонадотропин.
сообщение 202

Мария

Здравствуйте!
моей маме 48 лет С 2005 года подтвердилась миома матки, в этом же году была сделана операция , удален полип, в 2007 году поставили диагноз Хронический цервикоз, Полипы эндометрия по фиброзному типу. И назначили операцию. как объяснили врачи, они хотят срезать эпителий, и остановить функции яичников (прервать менструации) для того, чтобы эпителий не разростался. Скажите, можно ли пройти лечение за рубежом? Насколько оно будет эффективным?

С уважение Мария.
г.Омск

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Где оперироваться - это, конечно, Ваше желание. Но для такой операции нет необходимости ехать за границу.
сообщение 203

Таня

Подскажите пожалуйста,у меня был не защищеный половой акт через 1 пришла менструация,а через 2 недели появились признаки беременности.может ли быть так что я беременна?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Для диагностики сдайте кровь на хорионический гонадотропин.
сообщение 204

юлия

у меня выделения белого цвета,с неприятным запахом,можно ли пользоваться нео-пенотран.К врачу прямо сейчас нет возможности попасть.Что это может быть и серьездно ли это.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. У Вас клиника бактериального вагиноза. Обязательно надо сдать мазки.
сообщение 205

Анна

Если у меня с мужем разные резус-факторы, это отразится на беременности?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если у Вас Резус положительный, то никаких осложнений не будет. Если у Вас Резус отрицательный, то обязательно контроль титра антител по резус-фактору.
сообщение 206

Наталья

М-эхо 8 мм. менопауза 1.4 года. Функциональный аппарат яичников сохранен. Остальные показатели УЗИ обследования в норме

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Ваш вопрос не понятен. Привидите точные данные ультразвукового заключения.
сообщение 207

Martini

Здравствуйте. Принимаю ок Триквилар 2 года. Выпила постинор (на 2 и 5 день перерыва), и в 7 дневный перерыв ничего не началось. Я обратилась к своему гинекологу, беременность исключена, и она сказала что это нарушение менструального цикла, и надо продолжать пить ок дальше. Когда была вторая таблетка триквилар из упаковки, у меня начались месячные. Насколько я понимаю это из-за постинора. В такой ситуации как у меня сейчас (я не бросила принимать ок и ненарушала прием), надро ли мне дополнительно предохраняться? НЕ снизился ли контрацептивный эффект ок? И в перерыве который будет между упаковками должны ли начаться месячные или нет? Или мне сново надо идти к врачу? Больше всего меня волнует , если это нарушение м. цикла от постинора, то ненарушился контрацептинвый ли эффект? Нужно ли дополнительно предохранятся (например прерванный п/а). Триквилар мне полностью подходит. НЕ знаю что и делать, очень переживаю.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Во-первых, не надо было принимать "Постинор" во время 7 дневного перерыва, так как Вы принимаете препарат уже 2 года. Советую Вам допить упаковку до конца, дождаться очередной менструации, а затем начать прием "Триквилара" с 1 дня цикла. До этого времени дополнительно предохраняйтесь барьерными контрацептивами.
сообщение 208

Арзу

Здравствуйте Уважаемые господа!

мне 28 лет.Родилась и живу в Баку /Азербайджан не была замужем. Страдаю дисфункцией яичников уже 11 лет. В течении этих лет обращалась к врачам, но результат так и не получилa. Менструационый цикл начался в 13 лет. До 16 лет цикл был нормальным. В 16 лет в школе сделали прививку против дифтерии, после этого начались задержки в цикле. Задержки были сначала 1,5 месяца, потом 2 месяца а после задержки увеличились до 3 месяцев. Появился гирсутизм на лице а далее и на теле, далее ожирение и выпадение волос.
Мы обращались в врачу гинеколог- эндокринологу сделали УЗИ и обнаружили поликистоз яичников. Назначили Регивидон по схеме 3 курса. Цикл нормализовался. Как только прекратили принимать лекарство опять начались задержки.
В 1998 году обратились к другому врачу гинекологу. УЗИ показал 2сторонний мелкокистоз яичников. Правосторонняя лютеинозация неовул. фолликула. Назначили Диана. Но при приеме Дианы появилась аллергия (сыпь на животе ). Заменили микрофолином и туриналом по схеме 3 курса. При окончании курса опять начались задержки.
Последний раз пошли в июле к эндокринологу поставили диагноз поликистоз яичников центрального генеза,герсутизм,олигоменорея,гиперплазия левой доли щитовидной железы. Назначили лечение L-тираксин 50мг ¼ часть 1 раз в день.2 месяца цикл был нормальным потом опять задержка цикла до сих пор еще цикл не начался. Вес прибавился . Выпадение волос усилилось. Пошла в врачу на повторное обследование назначил Когитум и сказал чтобы принимала L-тираксин в том же порядке.
Анализы сделанные в июле показали следующее:
Норма Показатель
Кортизол днем 7-24 27,3
17ОН прогестерон фоллик. Фаза 0,1-0,8 0,9
TSH(ELISA) 0,32-5,2 1
Free T3 1,5-4,1 2,3
Free T4(IMMULITE) 0.866-1,87 1,1
Tireoglobulin 1,75-56 6,7
Progesteron 0,3-1,0 3
Prolaktin 1,9 – 25 13,5
DHEA SO4 35-430 407

Просим Вас принять меня на обследование с дальнейшим лечением. Если надо сделать какие то анализ, то скажите я пройду все и перешлю Вам результаты.Или же лучше если я сдам анализы у вас или же в какой то лаборатории в России?
Скажите дату и цену обследования и лечения чтобы мы смогли подготовиться и приехать в скором времени.

Заранее благодарю.
С уважением,
Арзу


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте Арзу. Достаточно сложно достоверно оценить результаты Ваших анализов, так как не указан день цикла, в который Вы сдавали гормоны крови. НЕ ясно- Вы сдавали гормоны на фоне приема L-тироксина или без препарата. Для того , чтобы разобраться, Вам лучше приехать на очную консультацию. Обследоваться Вы можете у нас. Приблизительная стоимость обследования - от 30 тыс. рублей. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. В любое удобное для Вас время.
сообщение 209

Татьяна

Добрый день. У меня эндометриоидная киста яичника 2,5 см. Обнаружена 5 лет назад. Дискомфорта не испытываю. Возможно ли безоперационное лечение.Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Эндометриоидные кисты яичников подлежат оперативному лечению с последующей гормонотерапией. Предпочтительна лапароскопия. Если у Вас нет жалоб и Вы не планируете беременность, то можно наблюдаться с узи-контролем каждые 3-6 мес. В случае увеличения размеров кисты показано оперативное лечение.
сообщение 210

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  

julis-beehive