медицинский центр

Гинекология

  Сегодня 24.08.2019Вернуться на главную


татьяна

здравствуйте!очень надеюсь на вашу помощь.У меня был выкидыш на раннем сроке беременности.менструация должна была прийти 25.12.,а4.01.2008г.у меня пошла сукровица, азатем уже закровило.Я обратилась в больницу.Меня положили в больницу с подозрением на внематочную беременность.Но не подтвердилось.Сказали что выкидыш на раннем сроке.Выписали без чиски.Сказали что по узи проверили и вмешательство не требуется.А кровит досих пор.Вдиагнозе стоит эндометрит 7-8мм.Я переживаю.Бывает ли что после выкидыша не требуется чистка?И опасен ли этот диагноз?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Скорее всего, у Вас эндометрит. Но более точно ответить на Ваши вопросы можно только после очной консультации. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 211

Оксана

Здравствуйте! Подскажите есть ли у вас специальная программа по планированию беременности, что в нее входит, сколько это стоит, проводится ли обследование только женщины или мужа тоде? Спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. У нас есть программы для женщин и мужчин. Стоимость - от 9000 руб до 23000 руб.Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 212

Елена

Здравствуйте! У меня задержка три недели, ранее таких задержек не было, тест на беременность дает отрицательный результат. При этом я принимаю таблетки бромкриптин. Подскажите пожалуйста, это может быть все таки беременность или это реакция на прием таблеток?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо сделать ультразвуковое исследование органов малого таза для исключения или подтверждения беременности. Сдать кровь на хг. После чего, обязательно проконсультироваться у гинеколога, так как может требоваться дополнительная гормональная коррекция.
сообщение 213

Светлана

Здравствуйте, подскажите у моей подруги беременность где-то 8 недель, но перед перебенностью она принимала 2 месяца препарат Терафлекс и потом 2 недели вовремя беременности. Гинеколог сказала что нужно делать аборт так как ребенок будет с дефектами(принимала она этот препарат т.к. у нее скелодермия) подскажите как можно быстрее что ей делать аборт или рожать, и какой процент вероятности родить не полноценного ребенка

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Полную гарантию Вам, конечно никто не даст. Главное наблюдение в женской консультации и хорошо в 10-11 недель сдать генетическую диагностику на аномалии развития с гормональным скринингом. Если в Вашей поликлинике эти анализы не делаю, Вы можете обратиться в наш Центр. Кровь сдается натощак до 10 утра.
сообщение 214

Татьяна

Здравствуйте! У меня беременность около 5 недель. К сожалению я приболела. У меня болело горло, но я его вылечила, а вот температура (37,3) никак не проходит. Я лечусь народными средствами (липа, мед, молоко, малина), делаю ингаляции. Подскажите, какие лекарства можно пить? Летом я переболела воспалением легких, поэтому очень переживаю за малыша.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. На маленьких сроках беременности старайтесь воздержать от приема антибиотиков. Вы правильно принимаете народные средства. Обязательно покажитесь терапевту чтобы Вас послушали и исключили пневмонию. Сейчас Вам можно и хорошо принимать имунностимулирующие препараты.
сообщение 215

Екатерина

Здравствуйте! Мне 19 лет, у меня увеличенные малые половые губы, причем достаточно сильно. Из-за этого развиваются комплексы и эта проблема вызвает некоторые неудобства при половых актах и петтинге. Хотелось бы узнать, фиксировання ли у вас оплата этой операции, т.к. во многих клиниках цена сильно варьируется в зависимости от сложности. И сколько стоит у вас такая операция? Когда лучше её осуществить? В начале цикла, сразу после менструации, или не обязательно? Какие вы накладываете швы, они сами рассасываются или нужно приезжать снимать через некоторое время?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Екатерина.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Такая операция делается в любые дни цикла, только не накануне менструации. Швы косметические, снимать их не надо. Стоимость 25500 руб.
сообщение 216

Марина

Добры день! Помогите мне, пожалуйста, с моим вопросом. В октбре 2007 меня укусила собака, и были сделаны необходимые уколы (от столбняка + 6 уколов с вакциной). Подскажите, через какое время после таких процедур можно планировать беременность. От алкоголя сказали воздерживться еще пол года, а вот про беременность не ответили.
Заранее благодарна

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Планирование беременности через 6 месяцев.
сообщение 217

Екатерина

Здравствуйте! Я беременна, последняя менструация у меня была 9 окт 07. Т.е. срок по последнему дню месячных на 3 января 08 был 12 нед и 2 дня. Но я в этот день делала УЗИ и КТР 51мм, что соответствует 11 нед и 4 дня по Смиту. Как же определить фактическую дату зачатия? Вычитать 2 недели от дня последней менструации или же от даты по УЗИ? возможные даты зачатия 14,17,18,20,23,28,29,30 октября. Помогите пожалуйста, для меня это очень важно, т к я в одну из этих дат изменила мужу и боюсь что ребенок может быть не от него.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Примерная дата зачатия считается от первого дня последней менструации. По УЗИ определяются размеры плода и предполагаемый срок гестации. Эти сроки могут расходится. 100% дату зачатия я Вам назвать не могу.
сообщение 218

Таня

Здравствуйте, я принимаю таблетки триквилар 2 года, без пропусков, в меня парень кончил и я выпила дополнительно постинор, какая вероятность беременности может быть?
Я очень боюсь забеременнеть, что делать


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. При приеме оральных контрацептивов беременность исключается. Нет необходимости принимать Постинор. Этим Вы можете спровоцировать себе дисфункцию яичников.
сообщение 219

Андрей

Здравствуйте!!!
У меня вопрос заключается в следующем: перед новогодними праздниками пропали месячные у моей подруги... сделали тест: 2 жирные полоски, увеличилась грудь... в общем беремена... вдоем решили, что ребенок нам пока не нужен... и хотели бы узнать как медикаментозный аборт может повлиять на дальнейшую беременность (не приведет ли к бесплодию), во сколько это встанет, и когда Вы работаете? Заранее благодарен!!!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Мы не занимаемся медикаментозным прерыванием беременности.
сообщение 220


КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
cookie policy  webmaster  карта сайта
Информация на этом сайте ни в коем случае не заменяет рекомендации медицинского работника. Если у вас есть вопросы относительно вашего здоровья обратитесь к медицинскому работнику