медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.10.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Иван

У моей девушки во время месячных болит живот и ее ненмого ташнит. В общем плохо ей 2-3 дня... потом отпускает.

Я хотел спросить. это нормально? это может как-то повлиять на будущих детей или из здоровье?

спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Такие жалобы могут быть во время менструации. Но , чтобы судить о ее здоровье и будущем необходим осмотр и очная консультация.
сообщение 221

vika_kras77@mail.ru

Здравствуйте! Мне 26 лет, на 15-16 день цикла были кровенистые выделения. Что это значит и можно ли это считать имплантационным кровотечением?, овуляция была на 9-11 цикла и половые акты в это же время.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Подобные кровяные выделения могут быть отражением овуляции, недостаточности лютеиновой фазы или патологии эндометрия. Если это будет повторяться, то Вам следует обратиться на консультацию. Если Вам удобно в наш Центр, то запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 222

Татьяна

Здравствуйте. Хочу уточнить, возможна ли беременность в моём случае. Месячные у меня обычно начинаются в середине месяца (числа 15 самое позднее). На данный момент месячных до сих пор нет. 24.12.07 была у врача, мне сказали, что матка увеличина, но точно сказать беременна ли я не могут. Сказали прийти дней через 12. Тест у меня показал беременность.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Скорее всего, Вы беременны. Сделайте анализ крови на хг, ультразвуковое исследование органов малого таза.
сообщение 223

usenko1966@ya.ru

здравствуйте! В июне 2006г у меня был не полный немедецинский аборт,делали выскабливание,ставили капельницы метронидазол и горячие уколы,кололи гентомецин и витамины,вообщем весь курс занял 14дней.Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать перед планируемой беременностью,можно ли сделать это в вашей клинике и сколько это стоит(мне 21год,мужу41 у него есть ребёнок от первого брака)

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Да. Вы можете обследоваться в нашей клинике перед планируемой беременностью. Приблизительная стоимость обследования от 25 тыс.рублей. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. Начинаем работу после праздников 9 января 2008г.
сообщение 224

Ольга

Здравствуйте!Последние месячные были 15 ноября 2007, начала принимать тогда Жанин ( до этого тоже принимала месяца 3 назад). Пропила 8 таблеток из упаковки и бросила. 13-14 декабря произошел незащищенный половой контакт в течении 24 часов приняла по инструкции Постинор.В течении 14-18 декабря были половые акты, предохранились методом прерванного сношения. Сегодня 27 декабря, а месячных нет! Тест-полоска на беременность дает отрицтельный результат. Возможна ли такая задержка из - за Постинора? Чувствую себя хорошо. Заранне благодарю за ответ.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Так как Вы прекратили прием "Жанин", а затем приняли "Постинор", менструальный цикл нарушился. Теперь надо ждать наступление менструации, а затем вновь начать прием оральных контрацептивов. Предохраняйтесь в это время барьерными контрацептивами.
сообщение 225

Валя

Здравствуйте! У меня 12 недель беременности, на прошлой недели делали УЗИ, ребенок развивается согласно сроку, но в понедельник я простудилась, терапевт поставила диагноз ОРЗ, тем-ра к вечеру поднимается до 37,5, сильно заложен нос. Может ли мое заболевание повредить ребенку? Спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Надеюсь, Вы стоите на учете в женской консультации по беременности. Ваш доктор обязательно должен знать о Вашем простудном заболевании для коррекции получаемой Вами терапии. чтобы все прошло без последствий для беременности.
сообщение 226

Екатерина

Здравствуйте! В пятницу утром выпила свою очередную таблетку марвелона (12-я в пачке). Минут через 30-40 меня вырвало. Вечером у меня был секс. Партнер кончил в меня. Я забыла, что утром меня стошнило, и что, скорее всего, таблетка тоже вышла. На следующий день я поехала к врачу, он сказал, что риск забеременнеть минимальный. Сделали узи на предмет овуляции, все оказалось в порядке. Сказал что я могу расслабиться и выпить всего лишь 2 таблетки марвелона. Но я все равно переживаю. Как же так? Таблетку я считай не выпила, в меня кончили, а потом всего лишь 2 противозачаточные таблетки выпить и все? На какой день от последнего полового акта можно сделть узи для определения беременности, чтобы узнать на 100%? Месячных я ждать не могу. Это слишком долго и нервно. Противозачаточные я пью где-то год. До Марвелона пила ТриМерси. Мне 21 год. Беременностей не было. Еще у меня отсутствует правая маточная труба и яичник. От рождения. Как может сказаться медикаментозный аборт на моей репродуктивной системе?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Если по результатам ультразвукового исследования овуляции не было, то и беременности быть не должно. Ваш врач дал Вам правильные рекомендации. Для постановки диагноза беременности необходимо делать УЗИ на фоне задержки менструации, если она у Вас будет. Советую Вам перенести прием контрацептивов на вечернее время, так как это более физиологично. В Вашей ситуации, желательно сохранить первую беременность, если она все же наступит.
сообщение 227

Ольга

Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня было 2 беременности, закончившихся рождением двух мальчиков. И в первых родах, и во вторых у меня было плотное прикрепление плаценты. Сама я никак не смогла родить послед. Поэтому в обоих случаях было ручное отделение под наркозом. Абортов, выкидышей у меня не было. Воспалительных заболеваний органов малого таза тоже не было. После первых родов возникла эрозия шейки матки. Была успешно пролечена. Из гинек. инфекций до первой беременности был хламидиоз. Но еще до беременности я его вылечила.
Скажите, пожалуйста, если это возможно, есть ли вероятность, что в третьих родах плацента отделится сама, без ручного вмешательства? Или, наоборот, все может быть хуже и беременеть в третий раз лучше не надо? И что нужно делать до и во время беременности, чтобы не было плотного прикрепления плаценты?
Заранее спасибо за ответ.


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Конечно, у Вас и в третьих родах велик риск плотного прикрепления плаценты. Но это ни в коем случае не является противопоказанием для беременности. Это акушерская ситуация, с которой в любом родильном доме справятся. Наркоз при этом дается очень маленький. Если Вы планируете еще беременность, тогда рожайте.
сообщение 228

Валентина

Мне 16 лет. С окончания последних месячных прошло 35 дней (начаться они должны были на 27-29 деня), последние 3 дня слегка побаливает живот. Может ли это зависеть от того, что мой парень пытался лишить меня девственности (безуспешно)или из-за нарушения работы печени (я носитель австралийского антигена). Что со мной?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра. Задержка менструации может быть обусловлена нарушением функции яичников. Также, нельзя исключить и беременность. необходимо сделать ультразвуковое исследование органов малого таза, тест на беременность. Боли в животе могут быть обусловлены раличными причинами. Можете обратиться внаш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 229

Лика

Добрый вечер! Извините, а не подскажете можно ли у вас сделать анализ "спермограмма" и сколько это будет стоить?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Спермограмма - 1200 руб.
сообщение 230


julis-beehive