медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 21.07.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Алина

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос, у меня пришли месячные на неделю раньше, может это и не месячные а кровотечение??? Что нужно делать? До этого принимала Трирегол в течении 7 месяцев, вот уже 3-й месяц не пью Трирегол, 1 и 2 -е месячные приходили через 22-24 дня (скудные) а сейчас пришли через 15 дней....Начала пить аскорутин. Может нужно колоть окситоцин? Заранее благодарна за ответ.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйтн. Ничего не принимайте. Вам следует приехать для осмотра и УЗИ. Это, действительно, проявление дисфункции яичников. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 351

Светлана

Добрый день!Мы с мужем 1,5 года назад пролечили микоплазмоз и трихомониаз. После лечения анализы были хорошими. Сейчас методом ПЦР были вновь выявлены микоплазмы. Также по крови были выявлены повышенные титры ЦМВ и герпеса. Врач назначил клацид - 7 дней, свечи нео-пенотран - 7 дней (по одной 2 р/д), изопринозин - 14 дней (по 3 таблетки 3 раза в день). Мужу еще назначили инстиляции мочевого мирамистином. Достаточно ли этого лечения, чтобы излечиться?
Заранее благодарна за ответ.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Существует множество схем лечения урогенитальных инфекций. Лечение назначено адекватно.
сообщение 352

Светлана

Здравствуйте! Возможно ли совместное применение изопринозина и иммуномакса?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Да, возможно.
сообщение 353

Александр

У моей девушки два влагалища. Каковы последствия если она забеременит?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Возможно, роды путем операции кесарева сечения.
сообщение 354

Nata

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может ли эрозия шеки матки влиять на мочевой пузырь и усложнять мочеиспускание. У меня нейрогенный мочевой пузырь (диагноз уже 3 года, проходила лечение в стационаре и периодически курсы электростимуляции, стало лучше). Гинеколог поставила мне диагноз эрозия ш. м. и дизбактериоз(?)-прошла курс лечения, осталась только эрозия ш. м. и в анализах какие то вкрапления, здавала анализы на хламидии, уреаплазму, микоплазму, цитомегаловирус и папиломавирус - не обнаружено. Гинеколог сказала что будем лечить эрозию, но у меня начались проблемы с мочевым пузырем, опять дискомфорт и затрудненное мочеиспускание.

Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Теоретически, эрозия шейки матки и процесс мочеиспускания не связаны между собой. Желательно, чтобы Ваш уролог и гинеколог согласовали Ваше лечение между собой.
сообщение 355

dogushka_95@mail.ru

Почему у меня возникает боль при половом контакте?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Причин возникновения болевых ощущений при половом контакте множество. Вам лучше выяснить этот вопрос при очной консультации. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 356

Scoppa@mail.ru

Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 18 лет, уже не девственница, но половую связь не имела уже 4 месяца, и вот дней 6 назад на половых губах появились не то чтобы прыщики, а как маленькие бородавочки, сначало я подумала, что это раздражение какое-то, но их количество увеличивается, я в панике и не знаю что делать и что это такое. Они не чешутся и вообще никак не беспокоют, но их наличие приводит меня в шок!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте.По всей вероятности, у Вас появились , так называемые, остроконечные кондиломы. Для точной постановки диагноза и лечения Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 357

Татьяна

Извините,а что такое Хорионический гонадотропин?Это болезнь?Опасна ли она?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Это гормон, вырабатываемый во время беременности.
сообщение 358

Татьяна

Здравствуйте!Я бы хотела узнать,какова вероятность беременности,если сексом заниматься без презерватива,но при условиии,что парень в меня не кончал?Сейчас у меня задержка 3 дня (я понимаю,что это недостаточно для волнений,но всё-таки..).Прошлая менструация у меня прошла очень болезненно,хотя до этого такого никогда раньше не было.Насколько верны тесты,которые продаются в аптеках?Заранее,спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если не было попадания эякулята во влагалище, то беременность наступить не может. Вероятность тестов 50%. Если в ближайшее время менструация на начнется, сдайте кровь на Хорионический гонадотропин. При желании Вы можете проконсультироваться в нашем Центре.
сообщение 359

вероника

Здравствуйте! Мне 20лет, у меня цестит, принимала лекарства, назначенные врачом, но все безрезультатано. Подскажите пожалуйста, какие лекарства принять, чтоб вылечиться от него, и нужно ли что-то принимать моему портнеру? Заранее спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вас необходимо проконсультировать очно. Если вам удобно, запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 360


julis-beehive