медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Катя

Здравствуйте,на ранней стадии беременности мне была сделана ревакцинация кори.Насколько это опасно для развития плода?

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Во время беременности мед. отвод на любые виды вакцинации, т.к. при сниженном иммунитете,Вы можете заболеть тем, от чего прививались. Если у Вас есть изменение самочувствия, Вам следует проконсультироваться с инфекционистом.
сообщение 461

Оля

Я читала что по заште от беременности. на первом месте ОК, а потом ВМС, и презерватив. Таблетки лучше защищают от беременности чем презерватив?
Это правда что таблетки практически защищают на 100% от беременности?
Мой парень не переносит презерватив, а не прерванный п/а я не решаюсь, т.к. до приёма ок, была нежелательная беременность, в результате ваккуум.
И мне выписали триквилар. Принимаю давно, но остался страх что может быть сново.
Скажите пожалуйста при правильном и регулярном приеме ок. действительно высокая защита?

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. При правильном приеме Триквилара беременность исключается.
сообщение 462

Veronika

Собираюсь начать отлучение от груди, сын на грудном вскармливании 2 года и 2месяца. Лактация устойчивая, когда наступит естественная фаза инволюции лактации-неизвестно. Можно ли с этой целью принять Достинекс(или Парлодел) по стандартной схеме(по1/2таб. 2 раза в день в течение 2 дней)?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Вероника.Да, можете. Достинекс по 250 мг каждые 12 часов в течение 2 дней. Парлодел по 2,5 мг 2 раза в день в течение 2 недель.
сообщение 463

Светлана

Здравствуйте! Начались выделения белого цвета, похожие на творог. Как определить молочница у меня или нет? Какими препаратами можно начать лечение на ранней стадии? Мне 24 года, есть ребенок 4 лет. Выделения появились внезапно.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо сделать мазок на флору, после чего, назначить Вам лечение. Если Вам удобно, можете обратиться в наш Центр, запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 464

Ася

Здравствуйте! На какой срок можно зашить девственную плеву? Можно ли зашить ее и она будет зашитой несколько лет ???? Порвала я ее случаяно.(мне 21 год)

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Ася. Вы можете сделать трехслойную гименопластику. Стоимость операции 18600 рублей. Операцию делать необходимо за месяц до предполагаемого полового контакта. Если Вы заинтересовались, запись по телефону 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 465

Оля

Здравствуйте.
Я насчёт вопроса за 14 Августа 2007 г., 09:50:58, ТРИКВИЛАР !!!
У меня сейчас всё впорядке, скажите пожалуйста, могу ли я теперь пить ок и непредохраняться дополнительно, кроме прерванного п/а?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Да, можете.
сообщение 466

Тина

Здравствуйте. Мне 31 год. Уже больше десяти лет стоит диагноз "Поликистоз яичников". 6 лет назад была неожиданная и, к сожалению, не сохранённая беременность.Очень хочу ребёнка. Некоторые специалисты настаивают на клиновидной резекции, мол, дабы времени не терять, возраст поджимает. Правильно ли это, можно ли в Вашем центре сделать полное обследование, подготовиться к операции и провести её? Сколько времени, хотя бы приблизительно, на это потребуется,и как дорого подобное лечение?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вы можете обследоваться и прооперироваться в нашем Центре. Приблизительная стоимость лапароскопии 53500 руб, приблизительная стоимость обследования и консультаций 15 тыс рублей.Если Вы заинтересовались, запись по тел. 8 499 193 5298, 505 33 55.
сообщение 467

Дарья

Здравствуйте! Мне 19 лет и я живу постоянной половой жизнью!
При последнем осмотре, мне сказали что, у меня вирус попилломы человека. Сказали, чтобы его удалить, надо сдать очень много анализов, в том числе на спид, вич, и так далее, а потом уже можно удалять. Действительно ли это так?
Я знаю, что стадии бывают разные, сказали, что у меня самая не опасная...
Еще, недавно появился какой-то зуд, иногда просыпаюсь ночью. Чешутся половые губы. Что это может быть? Первый раз было когда мой партнер покарябал меня щетиной, очень все болело и чесалось несколько дней, потом прошло, и сейчас опять... Что это???
Я всегда слежу за чистотой своей кожи и стараюсь осторожно относится к половым органам, о последнее время многое беспокоит.
Скажи что делать? Какое лечение? Какой осмотр нужен???
Заранее огромное спасибо, уже и не знаю у кого спросить и где проверится....


Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. Учитывая Ваши жалобы Вам надо сдать мазки на флору. Все первичные пациенты обязательно должны сдать кровь на СПИД Сифилис и Гепатит. Папилломавирус - это онковирус. Если у Вас обнаружена эрозия шейки матки, то ее обязательно надо лечить. Если у Вас обнаружены папиломы или кондиломы промежности, то их обязательно надо удалять. Т.е. Вам лучше обратиться на очную консультацию, чтобы полностью ответить на все Ваши вопросы. Если Вам удобно, то запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 468

Илья

Мою супругу прооперировали дважды в течении одной недели и на седьмые сутки выписали из больницы, мне интересно насколько верным было это решение к сожалению кроме выписного эпикриза нам на руки больше ни чего не дали? а так же вопрос имеет ли право пациент скопировать историю болезни?
Диагноз при поступлении:
Эндометрит
Диагноз при выписке:
Пельвиоперетонит. Обострение хронического эндометрита, двухстороннего сальпингоофрита. Тубовариальный абсцесс слева. Межкишечный абсцесс. Сигмоидит. На фоне ВМК, Спаечный процесс в малом тазу.
Жалобы при поступлении: Считает себя больной в течение недели, когда появились первые тянущие боли внизу живота слева, повышение температуры до 37,5С. К врачу не обращалась. С 1996г – ВМК. Принимала кетанов. 04.08.07 – в связи с усилением боли доставлена стационар.
По УЗИ малого таза от 06.08.07 – тело матки 44*28*42мм. Миометрий неоднородный. М-эхо 5мм. Слева от матки лоцируеться объемное образование 72*72*76мм. Содержимое неоднородное с мелкодисперсной взвесью. Яичник справа 43*23*24мм с признаками фолликулами до 8мм. Свободной жидкости в малом тазу нет.

Состояние при поступлении:
удовлетворительное.
Состояние при выписке:
удовлетворительное
Проведено лечение в соответствии с городскими стандартами стационарной медицинской помощи. Код стандарта 76030 шифр по МКБ №73.3
Оперативное лечение:
от 06.08.2007. Лапаротомия. Левосторонняя аднексэктомия. Разделение спаек. Санация и дренирование малого таза и брюшной полости. Швы сняты на 7ые сутки. Заживление швов per prima
от 10.08.2007 Релапаротомия. Рассечение спаек. Устранение тонкокишечной непроходимости. Дренирование брюшной полости.
Консервативное лечение:
Ампицилин; вит. B1 и B6; вит. С (амп.);гемодез; глюконат кальция(амп.)вм; диклофенак(амп.) нистатин(табл.); реополиглюкин; трисоль; трихопол(табл.); физ. Р-р; фраксипарин(амп.); цефазолин(амп.); Проведено физиотерапевтическое лечение: электофорез.
Результаты клинико-диагноситческое обследования при выписке:
Общий анализ крови от 14.08.2007: Эрит. 3,64*10/л Гем. 83г/л Лейк. 9,9*10/л Тромб. 732*10/л СОЭ 37мм/ч
Общий анализ мочи от 11.082007: Реакция 7,0 Уд. Вес 1005


Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Копировать историю болезни Вы не можете. Что касается оперативной тактики, то объем операции абсолютноправильный. Вторая операция - это осложнение послеоперационного периода.
сообщение 469

настя

когда начались месячные,я наклеила контрац. пластырь Евра,после
недельного ношения сняла но не наклеила новый,а месячные шли как обычно
4 дня ,потом 2 дня были слабые выделения,а потом начались опять
месячные,как раз после того как сняла пластырь.Не могли бы разъснить
мне,что это может быть такое?опасно ли это?как быть?и как отсчитывать
следующий цикл (от первого дня или как бы от второго,когда второй раз
начались), и может ли он сбиться??заранее спасибо..половых контактов не
было

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. При использовании гормональных контрацептивных препаратов нельзя нарушать ритм и график применения. При нарушении протокола использования может произойти нарушение менструального цикла. У Вас пришла менструация, т.е. Вы считаете это первым днем менструального цикла.
сообщение 470


julis-beehive