медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


оксана

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
было обнаружено ureaplasma urealyticum. Я и партнер пролечились.(мой врач порекоменловар пить партнеру таблетки вместе со мной) Повторно анализы еще не сдавала.
Удаляла кондиломы.
1 раз половину и второй после месячных (врач сказала, что сразу нельзя, потому что мнгого лазера - вредно) Назначили индинол - 4 таблетки в день
После второго удаления, вечером половые губы сильно распухли. 3ие сутки отек не спадает, врач сказала, что такого быть не должно и почему это она не знает. Может ли быть это аллергией на индинол?Почему был назначен индинол для предотвращения рецедивов?
Возможны ли оральные контакты во время лечения от кондилом, учитывая, что партнер может быть от меня заражен?
Существуют ли анализы на ВПЧ и ПЦР для мужчин?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Индинол - онкопротектор, аллергию дает редко. Анализы для мужчин существуют и Вашему партнеру надо обязательно их сдать. Что касается отека, то Вам лучше обратиться на очную консультацию для осмотра.
сообщение 41

Юлия

Доброго времени суток! Не могу забеременеть в течении нескольких лет. Позади анализы на инфекции, гармоны, УЗИ, антиспермальные антитела, посткоитальный тест - все в порядке, ГСГ - трубы проходимы, ректальная температура по 5 циклам в норме. Муж тоже прошел необходимые исследования - все в порядке. Однократно роводилась стимуляция овуляции - безрезультатно. Предложили ИИ. Мне уже 30. Был аборт 10 лет назад. В связи с этим у меня 2 вопроса.
Не следует ли сначала сделать лапароскопию (или гистероскопию, что в моем случае?) для определения возможного спаечного процесса после аборта, а потом уже пробовать ИИ.
Второй вопрос: Если сначала все же решиться в на ИИ, и она окажется удачной, а спайки в матке все же существуют, сможет ли нормально развиться беременность при их наличии, не повлияют ли они отрицательно на плод? Помогите, пожалуйста! Оч буду ждать Вашего ответа!


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам показана ИИ. Вы прошли полное обследование. При ГСГ контрастное вещество вводят в полости матки и на снимках очень хорошо видно наличие спаечного процесса. Кроме того Вам наверняка проводили фолликулометрия, ulz описывается и состояние эндометрия. Если по этим позициям у Вашего врача нет никаких претензий, то Вам не показано никакое оперативное лечение.
сообщение 42

XXX

ZDRATVUYTE...
U MENYA TAKOY VOPROS,MOYA DEVUHSKA TRUDNO KONCHAET...V CHEM MOJET BYT PROBLEMA?
ZARANEE SPASIBO...

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Обратитесь к сексопатологу.
сообщение 43

мария

узи умеренные диффузные изменения меометрия жидкость в Дугласе В шейке матки единичная парацервикальная киста 4мм обьясните на сколько это опасно излечимо ли и как лечится медикоментозно или хирургически Заранее благодарю

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Диффцзные изменения миометрия могут быть обусловлены внутренним
эндометриозом, воспалительным процессом. Жидкость в малом тазу может быть за счет воспалительного процесса, после произошедшей овуляции и т.д. Однозначно ответить невозможно. Нужна очная консультация.
сообщение 44

Валентина

Здравствуйте.Долгое время лечу уреаплазму(8 лет).Она лечится,но через какое-то время опять появляется.Меняла и врачей и методы лечения и,вообще,последний год не было секса,а она опять появилась.Последний врач,который меня лечил,посоветовал просто не обращать на это внимания.Но это не дает мне покоя,так как в ближайшее время планирую родить ребенка.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Уреалпазма относится к скрытым урогенитальным инфекциям. Передпредполагаемой беременностью обязательно надо вылечиться. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр на очную консультацию чтобы взять посев на Уреаплазму с чувстивительностью к антибиотикам и планировать лечение.
сообщение 45

Елена

Здравствуйте!
Может быть вопрос не по адресу,но все таки может у Вас в практике такие случаи были?
Невролог поставил диагноз: невропатия латерального подкожного нерва бедра. Боли стали мучать уже в 1,5 мес беременности.Сейчас почти 5 месяев. Боли каждый день по несколько раз, бывает просто невыносимо,ночами просыпаюсь от ужасных болей.Невропатолог говорит, ничего не поделаешь,лекарства нельзя. А гинеколог в начале беременности сказал, что матка у меня немного левее и кзади. Скажите, может она станет на место и боли пройдут.
И не опасно ли это, т.к. боли идут с бедра в пах с левой стороны.Боль в паху самая неприятная и ужасная, становится очень страшно за ребенка.


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. К сожалению, таблетированные обезболивающие препараты Вам противопоказаны. Периодически можно пользоваться противовоспалительными мазями. Если Вы живете в Москве, проконсультируйтесь в НИИ неврологии.
сообщение 46

света

проблема:год не было месячных из-за потери веса.потом в течении3х месяцев восстановились.Теперь опять 2 месяца нет.Узи показало,что правый яичник больше левого в 2 раза. Прописали витамин Е и фолиевую кислоту? Поможет ли это?Помогите.Очень переживаю.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Восстановление менструальной функции на фоне дефицита массы тела является сложной задачей. Если есть возможность , то лучше проконсультироваться очно. Витамины вреда вам не принесут.
сообщение 47

оксана

я девственница и пока не хочу лишаться невинности,но иногда мы с парнем доставляем удовольствие друг другу.несколько раз смазка его члена попадала мне на вагину,и мы не знаем,попала ли она внутрь.очень хотелось бы узнать,может ли быть беременность в таком случае?ответьте,пожалуйста,я очень беспокоюсь!
спасибо,с уважением

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Беременность в редких случаях возможна. При задержке менструации сделайте ультразвук органов малого таза, сдайте кровь на хг.
сообщение 48

Диана

Здраствуйте, подскажите можно ли забеременить при месячных? и когда лучше заниматся сексом до или после месячных для зачатия ребенка?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Теоретически это невозможно, однако, в жизни бывает все. Занятия сексом во время менструации негативно сказываются на здоровье женщин. Для наступления беременности половые контакты рекомендутся во время овуляции.
сообщение 49

ЮЛИЯ СИЛЕТСКАЯ

Здравствуйте!У меня обнаружили кульпид и ерозию,а у моего портнера на половом органе на головке появились красные точки,но они не зудят,возможно ли,что это я его заразила?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Кольпит - это воспаление слизистой влагалища, эрозия шейки матки - это патология шейки матки. Вам необходимо сдать мазки на инфекции, тогда планировать лечение и только тогда можно говорить о том, заразили ли Вы своего партнера. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 50


julis-beehive