медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 20.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Алена

Здравтвуйте! У моего мужа 7 или 8 лет назад была гонорея, он пролечился. Может ли это повлиять на зачатие ребенка? Он работает с компьютерами, ему 30 лет. Мне 22, я проходила проверку и гинеколога и эндокринолога - у меня все нормально и благоприятно. Заранее спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Алена. Вашему мужу желательно пройти обследование у уролога-андролога. Запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 581

Kate

Ольга Валерьевна,спасибо Вам большое за емкую и четкую консультацию.Простите меня!Я была не права!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Будьте здоровы!
сообщение 582

Sergey

Скажите пожалуйста,у меня определили 2 заразы трихомонаду и микоплазму.Анализы сдавал у двух специалистов одновременно,но результата ТОРЧ пришлось ждать неделю.Так получилось что трихомонаду обнаружили раньше (на 6 дней - прост.сок) призначили курс лечения (схем.1) 2 дня тинидазол 2 таб.2 раза в день,с 3-го дня Атрикан + Полимик 5 дней,на 7-ой у другого врача получил анализы ТОРЧ инфекции и там трихомонада не была обнаруженна(ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ???),зато обнаружены микоплазмы.Врач приписал Юнидокс - 10 дней,Суммамед 2таб. по 500 мг сразу(1-ый,7-ой,14-ый день)+ гепатопротектор,имунностимулятор.Атрикан с полимиком я не допил 2 дня.через после лечения по схеме 1-го специалиста почти исчезли,во время приема схемы N2(через 4 дня) симптомы начали опять появляться. Вопрос - можно ли допить атрикан с полимиком,или надо начинать сначала с тинидазола.Возможно ли принятие Атрикана с Полимиком не вместе а 1ый-5тый(полимик)- 5-10 день атрикан.Влияет ли занятие сексом(с презервативом)во время лечения?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Всвязис тем, что у инфекцийвырабатывается нечувствительность к антибактериальным препаратам,Вам надо снова обратиться к лечащему доктору для составления новой схемы лечения или знать в будущем посев на чувствительность к антибактериальным препаратам к микоплазме.
сообщение 583

Kate

Ольга Валерьевна!Позвольте осведомиться, Вы давали клятву Гиппократа?Она Вам не позволяет помогать людям из другой страны,которые не могут непосредственно воспользоваться Вашим центром?Или Вы настолько не компетентны,что не можете ответить на вопрос №10?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. Извините, что Ваш вопрос остался без ответа. Для выявления перечисленных Вами инфекций достаточно анализа ПЦР Сдается этот анализ в любой день менструального цикла кроме менструации. Наиболее точный результат будет получен после менструации, т.к. это провокация.
сообщение 584

mu1tik@list.ru

День добрый.
У моей девушки врачи признают кисту. Направили на узи для подтверждения диагноза. Если диагноз подтвердится ей сказали, что на операцию направят. Вообще что такое эта болезнь и как-то без операции можно её вылечить. Если нет то какие последствия могут быть. Очень сильно за неё переживаю.
p.s. после таких операции проблемы с родами бывают или нет?
Заранее спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Добрый день. Кисты яичников бывают функциональными, которые, как правило, подлежат медикаментозному лечению. Также бывают кисты (эндометриоидные, тератомы), которые подлежат опреативному лечению. Кистомы необходимо оперировать, Точно ответить на Ваш вопрос можно только после очной консультации. Запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 585

Ольга.

Здравствуйте! Я на 17 неделе беременности. Никаких осложнений нет. Врач прописала дипиридамол 3 р/день в течение 14 дней. В интрукции к препарату прочитала, что противопоказан при беременности, особенно во II-III триместре. Скажите, стоит ли мне его принимать?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Ольга. Вам выписали Дипиридамол(Курантил), который уже в течение многих лет используется во время беременности. Вы можете не опасаться.
сообщение 586

Елена

Добрый день! есть подозрение на кольпит, обратилась к своему гинекологу, она взяла два мазка и кровь из пальца. Может ли такое обследование выявить данное заболевание, или для этого необходимо проходить дополнительное исследование на инфекции? Заранее благодарю.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Добрый день. Кроме мазка на флору, необходимо сдать специальный мазок на генитальные инфекции, бак.посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Если Вы заинтересовались, можете сделать это в нашем Центре.Запись по тел. 8499 1935298.
сообщение 587

Елена

Добрый день!
Ответьте, пожалуйста, можно ли где-то на сайте найти прайс-лист на гинекологические исследования и процедуры?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. На сайте такой информации нет.
сообщение 588

Наталья

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после лапароскопии мне поставили диагноз: гидросальпинкс справа, спаечный процесс 3 ст. слева. Каковы мои шансы на беременность? Стоит ли мне продолжать лечение (врач рекомендовал 2 курса рассасывающей терапии и повторно лапароскопию)или готовиться к ЭКО? Могу ли я без удаления маточных труб сделать ЭКО?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Во время лапароскопической операции обязательно удаляется гидросальпинкс,т.е. восстанавливается проходимость маточной трубы. Только после этого можно говорить о самостоятельном зачатии или о попытке ЭКО. По какому пути идти решается индивидуально.
сообщение 589

Наташа

Здравствуйте. Меня зовут Наташа, мне 30 лет. Подскажите, правильно ли мне назначили стимуляцию овуляции на фоне поликистоза яичников и ановуляторном цикле? С 5 по 9 день клостилбегит, а с 16 по 25 день утрожестан с контролем узи на 12 и 16 дни цикла? Я слышала, что при таком лечении еще назначают укол ХГЧ на 12 день цикла. Нужен ли он мне, если у меня часто образуется киста яичника? Спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Протокол стимуляции составлен грамотно. Что касается укола, то этот препарат делается не всем, Для этого нужны показания. Вопрос решает доктор по результатам УЗИ.
сообщение 590


julis-beehive