медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Ксения

Скажите,пожалуйста,для чего делается мазок на флору и чувствительность к антибиотикам? О чем говорят его результаты?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Ксения. Мазок на флору необходим для исключения или подтверждения воспалительного процесса. Посевы с определением чувствительности к антибиотикам необходимы для правильного подбора терапии. Более подробную информацию Вы можете получить на прием.Запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 591

olenkapishhulina@rambler .ru

Могут ли остроконечные кондиломы вызывать зуд, жжение и другие неприятные ощущения или же это просто вроде обычных бородавок?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Да могут.Вам необходимо вылечить остроконечные кондиломы. Вы можете сделать это в нашем Центре. У нас проводится лечение радиоволновым методом. запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 592

Виктория

Здравствуйте! При сдаче анализов во время беременности обнаружили такие инфекции как: уреплазма, папилломавирус 16тип 18тип 59тип, candida albicans, gardnerella vaginalis. Пыталась все это лечить. После родов в роддоме врач сказал, что мои инфекции очень сложно лечить, можно всю жизнь лекарства подбирать и не вылечиться, а нужно просто наблюдаться у врача и поддерживать иммунитет. Участковый же гинеколог после родов ничего не сказал по поводу инфекций и про лечение. Я подумала, что вылечилась. Не так давно была у уролога, лечила цистит, врач сказал, что нужно показаться гинекологу, такие инфекции лечатся долго и проверяешься после лечения часто. Связаны ли половые инфекции с циститом? И действительно ли такие инфекции не вылечить?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Виктория. Вам необходимо лечить генитальные инфекции, Цистит обусловлен, прежде всего, уреаплазмозом. Более подробная информация может быть получена на консультации у врача. Запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 593

katelug@rambler.ru

Уважаемая,Ольга Валерьевна!Я попросила у Вас совета по вопросу исследования методом ПЦР на такие инфекции,как хламидии, мико-,уреаплазма, трихомоноз.Другие инфекции меня в данный момент не интересуют.Воспользоваться вашим центром я не в состоянии,т.к. нахожусь в другом государстве.Из Вашего ответа я не поняла,достаточно ли мне данного вида анализов (ПЦР) для выявления ИМЕННО ЭТИХ инфекций и в какой день цикла мне лучше делать ПЦР (а не мазки сдавать).Спасибо!

сообщение 594

Наташа

Мне 30 лет. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Пытаюсь забеременеть на фоне утрожестана и клостилбегида. На 12 день цикла узи показало кисту правого яичника 31 мм. Возможна ли овуляция в этом цикле на фоне кисты?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Наташа. Скорее всего, невозможна.
сообщение 595

nadia-semerenko@rambler. ru

здраствейте! меня интересует вопрос насколько дейественный препорат Диане 35 невазможна ли беременость?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Надежда. "Диане-35" является эффективным и надежным контрацептивом. Причем, его эффективность и надежность, зависит также и от соблюдения схемы и времени приема препарата.
сообщение 596

Алиса

Здравсвуйте! Мне 26 лет, уже продолжительное время у меня присутствуют какие-то высыпания на теле, но врачи ни терапевт, ни дерматолог не смогли сказать ничего определенного. Я сама хочу провериться на инфекции. Просмотрела информацию об ИППП, их оказывается очень много. Скажите, пожалуйста, анализы обязательно сдавать на все инфекции или возможно среди них есть какие-то взаимоисключающие друг друга. Потому как эти анализы очень дорогостоящие.
И еще подскажите, пожалуйста, какие из этих инфекциий какими бактериями вызываются? Заранее благодарна.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте , Алиса. Заочно ответить на Ваш вопрос навозможно. Приходите на прием. Запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 597

Катя

Здравствуйте,мне 24 года.У меня часто бывает молочница.Никогда ничего более не находят в мазках, даже с провокацией во время месячных.Хочу провериться на инфекции.Скажите,пожалуйста,достаточно ли будет следующего обследования на указанные инфекции: трихомониаз, мико и уреаплазмы - методом ПЦР, а также хламидиоз - кровь из вены?И еще.В какой день менстр.цикла лучше делать ПЦР?Спасибо!Очень важно.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Мазки на инфекции лучше всего сдавать после менструации. Необходимый профиль - Хламидиоз, Уреаплазмоз, Микоплазмоз, Токсоплазмоз, Гарднереллез, Кандидоз, Трихоманоз, Генитальный герпес, Цитомегаловирус. Дополнительно мазок и посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298.
сообщение 598

wagonchik_25@rambler,ru

Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 23 года, у меня был один выкидыш и одна замершая беременность. Сейчас я прохожу лечение у гинеколога. Анализы ничего не обнаружили, кроме папиллом высокого концерогенного риска и еще у меня эрозия шейки матки. На следующей неделе меня кладут в геникологию на биопсию. Мне сказали, что обширная биопсия - это что-то вроде аборта, это правда?Скажите пожалуйста, что такое пятичясовая обширная биопсия

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Расширенная биопсия шейки матки производится в условиях стационара с диагностической целью. Одновременно производится выскабливание канала шейки матки. Эта манипуляция не похожа на медицинский аборт.
сообщение 599

Анна

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня начались боли в низу живота. После обследования у гинеколога поставили диагноз левостороннее воспаление яичников и молочница.
А мы с мужем собирались на конец лета "забеременнить". Какое лечение Вы посоветуете и не повлияет ли оно на наши планы? Зараннее благодарна.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Оксана. Гемтома могла образоваться из-за нарушений в свертывающей системе крови. Гематома могла регрессировать на фоне проводимого лечения. Прекращать прием Дюфастона, желательно, постепенно снижая дозу.
сообщение 600


julis-beehive