медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 25.07.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Альбина

Здравствуйте. Пожалуйста, разъясните результат анализа.
Контрольный мазок, после лечения антибиотиками. Исследуемый материал - отделяемое влагалища, шейки матки, уретры.
Микроскопическая картина:
V-эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умер.кол-ве. Грам(+) кокки в скудном кол-ве.
С-тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - 25-50 в п/зр., местами покрывают все п/зр. Микрофлора та же.
U-клетки вагинального и уретрального эпителия, детрит. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора та же, что в "V", в меньшем кол-ве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. По анализам высокое содержание лейкоцитов в цервикальном канале, т.е. картина цервицита. Вам следует сделать расширенную кольпоскопию с цитологией. После приема антибиотиков хорошо восстановить микрофлору влагалища приемом бифидо и лактобактерий.
сообщение 631

Ирина

Скажите пожалуйста,при лечении уреаплазмы врач в схеме лечения назначил полиоксидоний 10 уколов.Если я уменьшу число уколов (5 шт)это как-то повлияет на результат.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Уреаплазма относится к скрытым инфекциям. Отменять или сокращать иммунностимуляцию нельзя.
сообщение 632

Наталья

Почему при лечении уреаплазмы врач сказала ,что нельзя употреблять в пищу острые и кислые продукты.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. При лечении скрытых урогенитальных инфекций назначается большой курс антибактериальных и др. препаратов, который отрицательно влияют на желудочно-кишечный тракт и подавляют нормальную микрофлору организма. Чтобы Вы не усугубляли это влияние не рекомендуется прием алкогольной острой и кислой продукции.
сообщение 633

Людмила

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я принимаю ДИАНЕ-35 3 года. Сейчас планирую беременность, нужно ли делать перерыв перед зачатием для восстановления? На какое время? И можно ли прийти к вашим гинекологам на прием, если я прописана в Ярославской области, но работаю в Москве и имею медицинский полис? Сколько это будет ориентировочно стоить? Заранее благодарю.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Обязательно перерыв должен быть. Как долго решается на очной консультации. Обязательно собирается анамнез, т.е. скакой целью Вы принимали Диане-35 и как сейчас работают яичники. Вы можете обратиться в наш центр Запись на прием по тел 84991935298. Первичная консультация - 800 руб. При необходимости делается ряд анализов, которые оплачиваются дополнительно.
сообщение 634

Лена

Здравствуйте!
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки, размером с пятикопеечную монету, кольпит.Врач говорит, что без антибиотиков не обойтись.Но я три недели назад прошла курс лечения по поводу гайморита: цефодар по 1,0 в/м №5, роксибел 0,15 - 2 р/д - 5 дней, метрид 0,5 % - 100 мл в/в капельно. После этого у меня появилась сильная молочница. Я пропила флуконазол, свечи клотримазол и лактобактериновые свечи №12. Теперь не знаю, стоит ли опять принимать антибиотики. К тому же я кормящая мать. Есть ли какие-то местные методы лечения эрозии?

Заранее спасибо,

Елена


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Елена. Во-первых, целесообразно начинать лечение эрозии щейки матки после окончания кормления ребенка, так как, после окончания лактации меняется гормональный фон и , соответственно, эрозия может пройти самостоятельно. К тому же, если потребуется антибактериальная терапия, то не будет противопоказаний к ее проведению. Прежде чем коагулировать эрозию шейки матки, необходимо обследоваться: расширенная кольпоскопия, цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки и из цервикального канала, биопсия шейки матки. Только после получения результатов гистологического исследования можно решать вопрос о выборе метода лечения ( радиоволновой метод, криокоагуляция, лазеркоагуляция). Консервативные методы в Вашем случае , скорее всего , не целесообразныю
сообщение 635

Карина

У меня начались выдиления белога цвета, довольно сильные. Также вместе с ними есть сильный свербеж. Что бы это могло быть? И что с этим делать?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйие Карина. Скорее всего, у Вас грибковый кольпит или, так называемая "молочница". Необходимо скорее обратиться к гинекологу, так как самолечением заниматься нельзя.Сходные симптомы имеют раличные гинекологические заболевания.
сообщение 636

Вэл

Здравстуйте,Марина Юрьевна.У меня сохранена матка,один яичник,и одна труба.на пошлой недели делала обследовании. врач сообщил что шейка матки у меня как после оборта...труба и яичник расположены с разных сторон....

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Ваша ситуация сложная, но не безнадежная. В случае проходимости маточной трубы и коррекции гормональных нарушений, возможно наступление самостоятельной беременности.Если маточная труба не проходима, то возможно ЭКО.
сообщение 637

Настя

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня хр.пр. сальпингит. Мне врач прописала УЗТ с гидрокартизоновой мазью на низ живота. Сегодня был 4 день лечения. И у меня начало болеть внизу живота справа, а теперь и слева. Скажите пожалуйста что это такое? И можно ли делать УЗТ на низ живота слева если на него жалоб не было. Может из-за этого боли?
Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Настя.Вам необходимо срочно обратиться к своему лечащему врачу,для установления причины болей внизу живота, так как боли возникли на фоне физиотерапевтического лечения. Необходим осмотр гинеколога, ультразвуковое исследование органов малого таза.
сообщение 638

Юля

Уважаемая Марина Юрьевна! Хотелось бы выразить вам свою благодарность, спасибо за то что вы есть, и за то, что так быстро мне ответили!

сообщение 639

Юля

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема, месячные в последний раз были в январе, 2,5 мес. задержка, тесты показывают отрицательный результат. Может ли это быть внематочная беременность? и какие у нее признаки? Могут ли сильные нервные напряжения и стресс повлиять на такую длительную задержку? К тому же у меня дефицит йода, часто беспокоит щетовидная желиза (ощущение удушья) на протяжении месяца я принемала таблетки йодомарин, неприятные ощущения прекратились, могли ли таблетки повлиять на цикл? Посоветуйте пожалуйста что мне делать? И какие процедуры стоит пройти?
Заранее большое спасибо!


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте Юля. Ваши проблемы, по всей вероятности, обусловлены стрессом и нарушением функциии щитовидной железы.Вам необходимо обследоваться: узи органов малого таза, гормоны крови, осмотр гинеколога.Пройдите обследование как можно быстрее.Запись по тел. 193-52-98, 737-78-22.
сообщение 640


julis-beehive