медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 18.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Зарина

Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 25.Вот уже 4 года беременность не наступает. Лечилась от хламидиоза 2 курса. Перенесла операцию на аппендицит и через месяц острая кишечная непроходимость. В Центре планирования семьи г.Казани 15.03.2007 года обследовалась. Выявлено:
Токсоплазма IgG IgM антитела не обнаружены 0,7
Краснуха IgG антитела обнаружены 65,3 (в детстве переболела)
Цитомегалавирус (соскоб),Герпес 1,2 тип (соскоб)ДНК не обнаружены
Хламидия трахоматис IgA-Антитела не обнаружены
IgG- антитела обнаружены 1:80
IgG-(белок теплового шока)антитела обнаружены
ЛГ- 2,4
ФСГ- 3,8
Эстрадиол- 46,6
Прогестерон- 0,3
Пролактин- 531,1
Тестостерон(общий)- 2,79
ДГЭАС- 2,14
ТТГ- 0,68
АТ к тиреоид.пероксидазе (ТПО)- 1,4
Анализ Эякулята мужа:(3 дня воздерж.)
Rapid- 55%
Medium- 18%
Slow- 4%
Statik-24%
кол-во 3,6
pH- 7,35
так, как не было возможности оставаться дольше в Казани на повторный прием к врачу не попала и осталась без назначения, что можете назначить для лечения с такими данными? Местный врач назначила Вильпрофен, микофлюкан, свечи генферон (в прям.киш), свечи максипрор на ночь (в влаг)Как вы на это смотрите, если есть ваше предложение, то очень буду рада его принять, так как сильно переживаю за свое здоровье. Очень сожалею, что В настоящее время не могу посетить ваш Центр, в связи с переменой места жительства.Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное мне время.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам нет необходимости проходить антибактериальный курс. В первую очередь проверьте проходимость маточных труб. Затем Вам показана гормональная терапия, при проходимости маточных труб. Затем ультразвуковое исследования для фолликулометрии.
сообщение 651

Татьяна

Скажите пожалуйста:в схеме лечения уреаплазмы(3 раз)можно ли использовать опять имунофан или иммуномоделирующий препарат должен быть разным.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если проводимое лечение без эффекта, То Вам следует сдать посев на Уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам. На основании полученных результатов планировать схему лечения.
сообщение 652

Виктория

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема, которая возникает периодически. У меня уже давно эррозия шейки матки, недавно проходила анализы и обнаружили Micoplasma hominis и Cytromegalovirus. Теперь непосредственно к проблеме. В последнее время после полового акта появляется в воздухе очень специфический неприятный запах, может проявиться, затем не быть около 2-3 месяцев, затем снова появляется. Партнер у меня один. Возникает вопрос, чем это может быть вызвано. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы запах исчез. Антибиотики и сульфаниламидные препараты, а также пеницилиновая группа мне противопоказаны. Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Неприятный запах связан с патологической микрофлорой. Сдайте анализ на гарднереллу. А вообще обязательно займитесь лечением эрозии шейки матки и лечение выявленных у Вас урогенитальных инфекций.
сообщение 653

Наталья

Сдала бакпосев на флору влагалища-обнаружили кишечную палочку.Еще методом ПЦР обнаружена уреаплазма.Что в первую очередь надо лечить?и как лечиться эта кишечная палочка.Заранее спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Лечение проводится на основании мазков всех возбудителей. В бакпосеве Вам должны были определить чувствительность к антибиотикам. Схема лечения составляется врачем на основании результатов.
сообщение 654

Катерина

дравствуйте, доктор! Мне 26 лет и у меня следующая проблема: Три дня назад у меня был незащищенный половой акт, после которого я сразу приняла Постинор. До этого сексуальных отношений у меня не было в течение полугода. И вот уже третий день у меня наблюдаются какие-то странные выделения, непохожие на мои естественные. Они очень жидкие, полупрозрачные, в первый день были со специфическим запахом, а потом без запаха. Никаких раздражений больше нет. Скажите, пожалуйста, что это может быть? И стоит ли опасаться беременности и каких-нибудь венерических заболеваний. Заранее огромное спасибо! С уважением, Катерина


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если Вы приняли Постинор в течении суток после незащищенного полового акта, то беременности опасаться не следует. А вот каких-либо урогенитальных инфекций да. В течении 2-3 недель последите за своими выделениями. Если Вас будет что-либо настораживать лучше обратиться к гинекологу. Если в наш Центр, запись по телефону 84951935298.
сообщение 655

Юля

Здравствуйте, 1.5 закончилась менструация, в течение последней недели чувтвую усталость, постоянно бледная, температура держится 37,3, а сегодня целый день идут кровотечения, тёмнокраного цвета, болит живот, поясница.
Есть ли у Вас какие-либо предположения по поводу этих симптомов? и что бы Вы посоветовали?
Заранее спасибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Не затягивайте время. Обязательно обратитесь к гинекологу. У вас картина острого воспалительного процесса в малом тазу и дисфункция яичников. Если Вам удобно наш Центр, то запись по тел 84951935298.
сообщение 656

Наталья

Подскажите пожалуйста:в схеме лечения уреаплазмы хочу заменить полиоксидоний(№10)на иммуномакс.Сколько уколов иммуномакс надо проколоть.Схему назначил платный врач,не лечащий и обращаться опять платно за этой информацией нет возможности.Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Тоже 10 уколов. Лучше колоть через день.
сообщение 657

Наталья

Для лечения уреаплазмы врач назначила схему лечения:полиоксидоний 6 мг в/м №10 растворять в 2 мл 0.5% р-ра новакоина чере день,тиберал 1тх2р. 5 дней,
с III дня:юнидокс солютаб 100 1тх2р. 10 дн,пимафуцин-1т.х2р. 10 дн,свечи тержинан №10.Очень дорогое лечение.Подскажите пожалуйста-можно ли в этой схеме лечения заменить полиоксодоний на имунофан.Заранее спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Конечно, замены препаратов лучше согласовывать с лечащим врачем. Полиоксидоний - иммунностимулирующий препарат. Заменить на другой его, конечно, можно.
сообщение 658

Марина М.

29 лет. 7 месяцев не могла забеременнеть, потом наконец-то получилось, а через 4 недели - выкидыш... Это первая беременность.
врачи прописали Логест на 3 мес., а дальше типа видно будет..
ребенок желанный.. что делать?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. После выкидышв обязательно 6 месяцев контрацепция, можно Логест. За это время пройти обязательно обследование по поводу невынашивания. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр Запись по тел. 84951935298.
сообщение 659

Оксана

27лет. Первая беременность, вык.и абортов не было. Срок - 4 недели. Вот уже 4 дня держится температура 37,5. Чувствую себя нормально, простуды нет. Совершенно случайно три дня назад померяла температуру и вот такое определила. Очень боюсь. Что делать?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Обязательно покажитесь гинекологу. Необходимо проверить развитие плода и Ваш гормональный профиль. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 84951935298.
сообщение 660


julis-beehive