медицинский центр

Гинекология

  Сегодня 17.12.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Марина

А какие могут быть еще результаты посева, когда в анализе написано Ureaplasma upealyticum > 10`4, я так поняла, что если меньше, то не лечат, если больше как у меня , то надо лечить.. А партнера надо лечить те ми же средствами или у него будет отдельный список?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. Если в посеве Уреаплазма обнаружена, то лечить ее надо в любом случае, т.к. это урогенитальная инфекция, а не условно патогенная. Схемы лечения мужчины и женщины, как правило, отличаются. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 691

Марина

Здравствуйте, у меня был обнаружена уреаплазма, потом отправили на посев и он оказался положительным. Я проконсультировалась по этому вопросу с 2 врачами : один говорит - лечить надо обязательно, другой - опасных видов уреаплазмы (для беременности) всего 2 (не знаю так ли это), и поэтому можно не волноваться. Однако сейчас хотим с мужем ребенка, но пока ничего не получается (уже полгода) и в связи с этим встает вопрос как поступить дальше, и с чего начинать поиск причин отсутствия беременности. Спасибо.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Марина. Уреаплазмоз это уро-генитальная инфекция которая требует лечения. По результатам посева подбираются наиболее подходящие препараты.Если Вам удобно можете обратиться в наш центрю
сообщение 692

алла

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,может ли полноценно протекать беременность при выраженных синдромах вегето-сосудистой дистонии ? Спасибо.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Алла.Беременность при наличии вегето-сосудистой дистонии следует наблюдать особенно тщательно.Дополнительно Вам следует проконсультироваться у невропатолога.
сообщение 693

Дильшода Гафурова

Не могли бы вы помочь мне в моей проблеме. В 2005 году в январе мне поставили диагноз: эндометриозная киста правого яичника и кистома левого. После чего была произведена операция по удалению яичников. После этого мне назначили курс гормональной терапии, через два месяца на УЗИ обнаружили правый яичник размером 36мм и я прервала приём гормональных препаратов,через год после операции обнаружили второй яичник размер 25мм.За эти два года 10 месяцев у меня был климактерический синдром, и мне назначили препарат Жанин и я почувствовала облегчение.
В данное время размеры матки: дл.41мм, передне-задний 20мм, поперечный 40мм. Р-ры яичников правый-18x13, левый 13X14мм.
Мне 25 лет и я хочу родить ребёнка. Могли бы вы мне помочь в вашем центре? Если да, то сообщите мне как быть, излечимо ли это? Смогу ли я родить ребёнка?
Заранее благодарна. Ответьте пожалуйста мне по электронной почте ladydilya@yahoo.com


Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Здравствуйте Дильшода.В Вашей ситации необходимо начать с очной консультации.Необходимо уточнить объем операции и выяснить функциональные возможности оставшейся ткани яичников.Вы можете записаться на прием в наш центр.
сообщение 694

Татьяна

Добрый день, хочу получить у Вас консультацию вот по
какому поводу.У меня задержка месячных уже 7 дней, с моим партнером мы всегда предохраняемся,тесты на беременность отрицательные. Не знаю в чем причина. Подскажите.
Может это какие-либо перемены в организме??? Мне 21 год.
Половую жизнь начала вести 2 месяца назад. Нужен совет, как поступить в этом случае???? Как можно стимулировать начало месячных??? Очень жду ответа.Заранее благодарна. (IP-адрес:194.44.18.71)

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Татьяна.Стимулировать начало месячных самостоятельно нельзя. Вам нужно пройти осмотр и обследование у гинеколога.Причины сбоя менструального цикла могут быть разные .Необходимо их выяснить .Также доктор может подобрать наиболее подходящую В Вашем случае контрацепцию .Если удобно можете обратиться наш центр.
сообщение 695

Елена

Здраствуйте! У меня множественная миома матки, один узел стал расти в матку, что не дает мне выносить ребенка. Подскажите что можно сделать, реально ли мне в будущем иметь детей??? Мне 33 года, детей нет.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Елена.В Вашем случае необходимо прйти консультацию гинеколога и уточнить возможность удаления субмукозного миаматозного узла. Если Вам удобно можете записаться в наш центр.
сообщение 696

Елена

Здравствуйте! скажите пожалуйста, можно ли принимать вобэнзим и одновременно пользоваться эпигеном-спреем? в аннотации к эпигену написано что одновременно применение с эпигеном иммуностимуляторов может возникнуть синергизм, что, как я поняла, не очень хорошо(могут возникнуть побочные эффекты). заранее благодарю за ответ.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Елена.Схема лечения подбирается доктором индивидуально. Вам необходима консультация для уточнения диагноза, противопоказаний для назначения данных препаратов.Если Вам удобно можете обратиться в наш центр.
сообщение 697

инга

Здравствуйте.
Можно ли забеременеть при гиперторможении яичников???Очень хотим ребенка.После отмены ОК нет менстр.2 месяц.Последнее время тянущие боли внизу живота и тошнота, тест отрицат.

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. Если у Вас стоит диагноз синдром истощенных яичников, то беременность может возникнуть только на гормональной стимуляции. После отмены оральных контрацептивов в течении 1-2 месяцев может быть ребаунт=эффект, т.е. яичники будут работать и овуляция произойдет. Если беременности нет, цикл не восстановился и Вы отмечаете ухудшение самочувствия, Вам следует обратиться к гинекологу-эндокринологу для обследования и коорекции гормонального статуса. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Тел. \495\193-52-98
сообщение 698

Ольга

Здравтвуйте. Мне 16 лет. У меня такая проблема: с июля 2006 у меня начались обильные месячные, но к октябрю они стали менее обильные, а с ноября по январь 2007 года месячные прекратились. Можно ли это вылечить при помощи препаратов, не обращаясь к врачу? Каких? Заранее спасибо.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Ольга.Ваше состояние называетя дисфункция яичников. Лечить его возможно только после обследований и осмотра врача. Возможно это сбой гормонального фона.Если Вы живете половой жизнью необходимо исключить беременность. Если удобно можете обратиться в наш центр.
сообщение 699

Антон

Может ли девушка забеременеть от остатков засохшей спермы на половом члене?!!заранее благодарен!!
(IP-адрес:87.255.238.225)

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Антон. Вероятность беременности в таком случае практически исключена.
сообщение 700

Главная |Артериальная гипертензия |Антигипертензивный препарат |Герпес |Щитовидная болезнь |Гипертония |Аллергия |Насморк |Хронический панкреатит |Вирусный гепатит | Отлично смотрятся на готовом шкафу вот эти стеклянные двери для шкафа купе | | |  |  | |Лечение кашля |Малокровие |Дисбактериоз |Лечение кисты почек |Болезнь Лу Герига |Головная боль |Недержание мочи |Гомеопатия |Биорезонансная терапия |Виагра |Рапа |Геморрой |Контрацепция |Кардиомиопатия |Дерматит |Дерматология и лечение псориаза |Заболевания волос |Лечение кариеса |Остеохондроз |Остеопороз |Криолиполиз |Сосудистая звездочка |Облысение |Ранний климакс |Анальный зуд |Бесплодие неясного генеза |Как избавиться от болей в спине |Имплантация зубов |Кесарево сечение |Сахарный диабет |Отит  | Горячая линия бесплатной юридической консультации


julis-beehive