медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Дарья

Здравствуйте. У меня 4-й день задержки. тест (Фрау) уверенно показал 2 полоски. но с 17 по 26 день цикла я принимала дюфастон, по 2 таблетки. с момента последнего приема прошло 7 дней. скажите, пожалуйста, содержит ли дюфастон ХГЧ и мог ли повлиять на положительный результат теста? какой анализ лучше сдать, чтобы понять, беременна я или нет?

Консультант сайта - врач: Добрый день. Нет, дюфастон не содержит ХГЧ, соответственно повлиять на результаты анализа не мог. Для уточнения наличия или отсутствия беременности Вам необходимо сдать кровь на беременность.
сообщение 841

Наталия. (Москва.)

Здравствуйте. УЗИ показало что у меня признаки адомиоза матки . Матка шаровидной формы, задняя стенка имеет утолщение больше передней. Небольшое кол-во свободной жидкости вокруг правого яичника. Можно ли с помощью гормональной спирали предотвратить это заболевание. Что вы можете мне посоветовать? Спасибо.

Консультант сайта врач Демина О.В: Здравствуйте Наталия. С помощью гормональной спирали Вы только преостановите это заболевание. Аденомиоз - эндометриоз матки. Это гормональнозависимое заболевание и пока не прекратится работа яичников аденомиоз будет развиваться. Вопрос об оперативном лечении и серьезной гормональной терапии будет обсуждаться при наличии соответствующей клиники и при планировании беременности.
сообщение 842

елена (москва)

подскажите, нужно ли обратиться к врачу гинекологу - эндокринологу, если у меня угревая сыпь на подбородке и над губами.

Консультант сайта врач Демина О.В: Здравствуйте Елена. Причиной угревой сыпи может быть дисбактериоз и гормональные нарушения у женщины. Для исключения этого Вам необходимо проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога и сдать гормональный профиль.
сообщение 843

Вика

Здравствуйте! Мне поставили диагноз лейкоплакия ш/м с АЗТ и назаначили ножевую биопсию с выскабливанием ц/к.У меня вопрос:я еще не рожала могу ли я сначала забеременеть и родить, а потом лечить лейкоплакию?

Консультант сайта врач Демина О.В: Здравствуйте Вика. Вам сначала необходимо оперативное лечение, а потом при наличии хороших мазков на атипию с шейки матки планировать беременность. Для вынашивания беременности ножевая биопсия шейки матки не помешает.
сообщение 844

Ольга (Москва)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть если у меня обнаружен хламидиоз?

Консультант сайта - врач: Добрый день. Да, это возможно.
сообщение 845

Ирина

Лапароскопия делается только под общим наркозом или можно без него? У меня астма и рисковать страшно.

Консультант сайта - врач: Добрый день. Возможно проведение операции без общего обезболивания.
сообщение 846

Оксана

Здравствуйте подскажите мне 24 года рожавшая .поставили диагноз поликистоз яичников и спаечный процесс в малом тазу ,у меня задержки менструации на 2 недели и положительные тесты на беременность,но никакой беременности не обнаруживают,что со мной и как мне лечится,заранее огромное спасибо.

Консультант сайта врач Демина О.В: Здравствйте Окса. Это очень серьезная ситуация. Вам необходимо исключить внематочную беременность и трофобластическую болезнь. Возможно необходимо будет сделать операцию - выскабливание полости матки с гистероскопией
сообщение 847

Виктория (Москва)

Здравствуйте, у меня нашли хламидии, микоплазму, уреаплазму, молочницу, грандулез, кандиломы, обнаружен вирус герпеса, цитомегаловирус, папилома, поставили диагноз дисплазия шейки матки 2 степени и назначили лечение: авелокс, клацид, орунгал, дифлюкан, тиберал, фамвир, амиксин, изопринозин, ликопид, индинол, вобэнзим, солкотриховак, галавит, солкосерил, свечи бетадин и генферон, панавир. Я бы хотела спросить можно ли верить такому диагнозу и правильно ли мне назначили препараты?

Консультант сайта - врач: Добрый день. Да, диагнозу верить следует, ибо видимо он установлен по результатам соотвествующих исследований. Лечение в общем верное, оно назначается лечащим врачом в соотвествии с его представлениями о возможностях и перспективах дальнейшего лечения.
сообщение 848

Ирина

Добрый день! У меня 10 неделя беременности, сдала кровь и обнаружили носительство ЦМВ, герпеса, токсиплазмоза (231) и краснухи (175). Насколько это серьезно и что делать. Очень переживаю, Спасибо.

Консультант сайта - врач: Добрый день. Да, это достаточно серьезно. Надо обратиться по м/ж в женскую консультацию и вести эту беремнность под тщательным надлюдением врача, т.к. наличие этих заболеваний вводит Вас в группу риска по возможным осложнениям протекания беременности и развития плода.
сообщение 849

Алексей (Санкт-Петербург)

1)После принятия таблеток `постинор` месячные должны начаться раньше?а потом еще раз в то время когда они и должны были быть? 2)отсчет месячных надо вести от того времени когда был последний цикл или после кровотечения вызванного постинором? 3)Обязательны ли преждевременные месячные после постинора?или они могут придти в то же всремя как и до этого? 4)Если девушка всетаки забеременеет после `постинора` повлияет ли его принятие на возможного ребенка (вореждение зародыша)? 5)У девушки в последние 4 месяца были не стабильные месячные (задержки от 2х до 9 дней) как это повлияет на эффективность `постинора` если ухудшиться то каковы шансы, что он подействовал? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН СПАСИБО!

Консультант сайта - врач: Добрый день. 1) Постинор может вызвать преждевременную ментруацию. 2) Отсчет цикла с 1 дня этой ментруации. 3) Не обязательно. 4) Нет. 5) Скорее всего никак.
сообщение 850


julis-beehive