медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Гинекология

  Сегодня 16.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Ирина (Москва)

Здравствуйте, мне 44 года, сыну 24. Хочу родить еще одного ребенка. Не поздно?

Консультант сайта врач Демина О.В: Здравствуйте Ирина. Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо сделать ряд анализов: гормональное тестирование и Ингибин В. Кровь сдается строго натощак 2-3 день цикла до 10 утра.
сообщение 851

Наташа

Здраствуйте! Мне 31 год. , не замужем. имею ребенка 4.5 лет.Хотела бы. родить еще одного ребенка, молодого человека пока нет.Возможно ли это или нет? И сколько это будет стоить.Ходила в женскую консультацию , сделали мне ультрасонографическое исследования органов малого таза: - Эхо- признаки хронического э ндометрита и эндоцервицита. Эхо- признаки дисфункции яичников. Признаки варикозного расширения вен малого таза.

Консультант сайта врач-консультант Светлана Ефимовна: Уважаемая Наталья. Вам необходимо вначале пройти курс противовоспалительного лечения по поводу эндометрита, обследование для проведения Вам репродуктивных технологий_ЭКО, инсеминация спермой донора. Можете обратиться к нам в Центр.
сообщение 852

Катерина

извините пожалуйста,а сколько стоит это лечение,как долго оно продлится? могут ли потом эти инфекции появиться заново,защищает ли от них контрацепция(мирамистин,гексикон).еще я читала,что цитомегаловирус передается не только через половой путь и кровь,а еще через слюну и воздушно-капельным путем,каков риск заражения этого вируса после лечения или если вдруг ослабнет имунитет получается я опять заболею,как такими ифекциями,как ОРЗ? с уважением,Екатерина.спасибо.

Консультант сайта врач-гинеколог Смирнова Н.Ю.: Стоимость лечения зависит от метода лечения и определить ее можно после консультации специалиста. Также на консультации можно уточнить все интересующие Вас вопросы.
сообщение 853

Катерина (Москва)

здравствуйте! примерно около месяца назад у меня обнаружили цитомегаловирус и уреаплазма т-960.врачи сказали,что если срочно не начать лечение,то потом будут плохие последствия в том числе и бесплодие.расскажите пожалуйста подробнее про эти инфекции,насколько они опасны и как можно их вылечить и можно ли вылечить,если вдруг я их запустила,так как я не знаю когда этим заболела,думаю в течение полугода.что будет,если я отложу лечение на ближайшие пару недель или месяц?

Консультант сайта - врач: Добрый день. Да, лечить эти инфекции неоходимо. Скорее всего ( в зависимости от иммунитета, сопуствующих болезней) отсроченное лечение на 2-3 недели ничего не изменит. Вылечить уреаплазму возможно, а цитомегаловирусная инфекция не лечится антибактериальными препаратами, т.к. это вирусная инфекция. Лечение направлено на стимуляцию иммунитета, сопровождается приемом различных противовирусных препаратов. Но полностью удалить эту инфекцию невозможно. Можно добиться стойкой ремиссии, т.е. она не будет Вас ничем беспокоить.
сообщение 854

Анна

Лечат ли в Вашем центре цитомегаловирусную инфекцию?

Консультант сайта - врач: Добрый день. Да, мы занимаемся лечением этой вирусной инфекции.
сообщение 855

Наталья (Москва)

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, раньше не принимала ни одни таблетки, пользовались естественным методом предохранения, т. к. кормила ребенка, правда и сейчас иногда (точнее перед каждым сном) ребенок прикладывается к груди, отучить не получается, хотя ей уже три года: ), можно ли какие- нибудь контрацептивы принимать в такой ситуации, не во вред ребенку? У меня двое детей,мне 34 года.Когда то врач советовала Марвелон, но сейчас появилось много новых препаратов, в том числе и мини-пили,может в моем случае это то что нужно? Врач с того времени не изменилась, т.ч. ее пожелание очевидно тоже.Спасибо

Консультант сайта - врач: Добрый день. Вам прием гормональных противозачаточных средств противопоказан сейчас. Вы можете использоать в настоящее время влагалищное кольцо Нова Ринг, содержащий гормональный препарат. Устанавливается на 21 день. Либо внутриматочные спирали.
сообщение 856

Наталья (Уфа башкортостан)

Здравствуйте! Мне 23 года.С 2001 г. по 2003 год принимала Микрогенон. С апреля 2004 года Мерсилон несколько месяцев, затем Триквилар, прекратила пить и с июня 2005 по сентябрь 2005, менструации не было.Врач прописала прогестерон 5 дней уколы. Сдавала анализы на гормоны, после чего мне прописали фемостон 2-3 месяца.С января 2006 по сегодняшний день менструация отсутствует, живу регулярной половой жизью с одним партнером, беременность не наступает.Врач говорит, что у меня маленькая матка, и что будет необходим гинекологический массаж. Что мне необходимо сделать, и смогу ли я забеременеть? Спасибо.

Консультант сайта - врач: Здравствуйте,Наталья! У вас синдром гиперторможения яичников в результате вашей предрасположенности (гипоплазия матки). Это требует гормонального обследования, УЗИ в динамике за состоянием слизистой эндометрия, созреванием фолликулов. После обследования Вам необходимо назначить гормональное лечение для восстановления менструальной функции. А для беременности необходимо будет добиться овуляции. При необходимости можно использовать современные репродуктивные технологии.
сообщение 857

Оля

Здравствуйте, я пью марвелон третий месяц, я хотела узнать как повлияют на контрацептивный эффект следующие препараты: бификол, аципол(три недели пить) и еще неделю эспумизан. Заранее спасибо)

Консультант сайта - врач: Здравствуйте. Данные препараты не оказывают действия на марвелон. Они не абсорбируются из желудочно-кишечного тракта.
сообщение 858

Анастасия (Москва)

Здравствуйте. Врач поставил мне диагноз Кольпит. Назначил курс лечения лекарственными препаратами и посоветовал пройти курс из 10 сеансов ФТЛ (лазеро-терапия). Есть ли смысл в данной процедуре?

Консультант сайта - врач: здравствуйте. Физиолечение показано, если имеется воспалительный или спаечный процесс в малом тазу. Кольпит требует противовоспалительного и местного лечения совместно с партнером.
сообщение 859

АНЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. В 18 ЛЕТ СДЕЛАЛА АБОРТ,ОСЛОЖНЕНИЙ ВРОДЕ БЫ НЕ БЫЛО.ПОСЛЕ АБОРТА БЫЛО 2 ПОСТОЯННЫХ ПАРТНЕРА, НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ. ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ ОТ ХЛАМИДИОЗА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБНАРУЖЕН УРЕАПЛАЗМОЗ И ДИСБАКТАРИОЗ ВЛАГАЛИЩА. СЕЙЧАС МНЕ 32 ГОДА, Т.Е. УЖЕ 14 ЛЕТ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ . ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО 100%-БЕСПЛОДИЕ? КАКОЕ НУЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И КАКИЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ?

Консультант сайта - врач: Уважаемая Аня. Вам и вашему партнеру надо проконсультироваться у гинеколога и андролога. Запись по тел 1900090.
сообщение 860


julis-beehive