А
Б
В
Г
Д
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Ф
Ц
Э
медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Бесплодие

  Сегодня 26.07.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Наталия

Здравствуйте!
Будьте добры, ответьте пожалуйста.Обошла много врачей, сдала кучу анализов, до истины докапаться не могу.До ИКСИ анализы на инфекции были отрицательными, а после обнаружилась уреаплазма.Скажите, могло ли своего рода, операционное вмешательство спровоцировать активность данной инфекции?Пролечилась.Результаты отрицательные.Далее была сделана лапароскопия.А через некоторое время уреаплазма появилась опять, но уже с микоплазмой.Муж лечится тоже и анализы в порядке.Клянется в верности.А я так и подавно никуда не ходила.Может ли снижение иммунитета при операциях, повлиять на возобновление активности этих вирусов?Виню мужа, до развода дело доходит.Помогите!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вы все сами правильно говорите. Уреаплазма и микоплазма - это скрытые инфекции, которые живут внутриклеточно в малом тазу. Провокацией для их появления может быть гормональная стимуляции, оперативное лечение, т.е. любое снижение иммунитета. Мужа винить, наверное, не надо.
сообщение 1

Натали

Здравствуйте! У меня было 2 ИКСИ, безуспешно.После, обнаружили гарднерелу и уреаплазму.Решила, что причина в этом.Вылечила.Но вторая, появилась опять.Лечу, а она через какое-то время опять вылезает.Хочу сделать еще ИКСИ, но боюсь, что эта зараза всплывет.Могли ли только эти инфекции быть причиной провала 2-х программ?И если же она пявиться, разрушит ли третью попытку?Спасибо за ответ, очень на него надеюсь.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Перед предполагаемой беременностью и тем более перед вспомогательной программй обязательно исключение урогенитальных инфекций. Это может быть причиной неудачи. Учитывая Ваш отягощенный анамнез Вам следует пройти дополнительное обследование - сдать кровь на антифосфалипидный синдром, генетику и сперму мужа на апоптоз.
сообщение 2

Фарах

Скажите пожалуста,может ли интрамуральная субсирозная миома с размерами 2.6см и 1.5см помешать опладотваренной яйцаклетке приклепится к матке?И сколько раз максимум могу получать стимуляцию что бы не вредить себе(месячные очень скудные и мало-2 дня,не ужели ранней климакс.Мне33)?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Такая миома не должна помешать наступлению и течению беременности. Как она поведет себя во время стимуляции и беременности трудно предугадать.
сообщение 3

Xuraman

Извините за вопрос,я не когда не чувствую оргазма и не имею желание.Может ли это быть причиной моего безплодие?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Нет не может. По бесплодию надо провести обследование. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 4

Oxana

Добрый день. Скажите, пожалуйста, в какой период менструального цикла лучше делать лапароскопию? Если делать в середине цикла, будет ли она результативна?
Большое спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Лапароскопия обычно производится сразу после окончания менструации, если операция плановая. Врач гшинеколог, к.м.н. Новикова М.Ю.
сообщение 5

Aydin

Оцените пожалуста мой результат спермаграммы:емкость-4мл.На 1мл.-71 мл.Подвижные-30%,Малоподвижные-25%,Подвиж.на месте-15%,Неподвижные-30%.Дегенератив-18%.Сказали что с таким результатом могу спокойно ждать ребенка.2 года уже ждем.С женой все в порядке.Спасибо

сообщение 6

марина

здравствуйте!скажите пожалуйста ,через какой промежуток времени можно повторять попытку ЭКО ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Этот промежуток времени должен определить Ваш репродуктолог, так как это зависит от Ваших индивидуальных особенностей. В среднем приблизительно через 2 -3 месяца. Врач гинеколог, к.м.н.Новикова М.Ю.
сообщение 7

Ольга

здравствуйте! Мне 29лет,в 1996 был миниаборт, сейчас не получается забеременеть. Обратилась в консультацию. Заключение УЗИ- гипоплазия матки, мелкокистозные изменения яичников, инфантилизм (матка 3,8*2,7*3,9). Кровь на гормоны(4день цикла)-всё в норме,кроме пролактина (492 при норме 64-424). Врачи толком ничего не говорят. Что бы Вы мне посоветовали.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Гиперпролактинемия может быть только одной из причин Вашего бесплодия. Советую пройти полное обследование Вам и Вашему партнеру по этому поводу. Обязательно нужно проверить проходимость маточных труб. Если вы заинтересовались, запись в Республиканский Центр ланирования семьи и репродукции по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. Врач гинеколог, к.м.н Новикова М.Ю.
сообщение 8

Natalia

Zdrastvyte,mne 35 let, muzu 27, y menia est doch- 13 let ot pervogo braka,mne postavilidiagnoz- neproxodimost matochnix trub,i mi stoim na ocheredi na eko. Ziven v Ispanii, mozem li sdelat eto y bas b klinike,skolko bremeni nado zdat, skolko stoit lechenie v celom.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Да, Вы можете можете обратиться к нам в клинику. Очереди нет. Стоимость ЭКО в среднем 50 тыс. рублей, стоимость гормональных препаратов - 30 тыс. рублей. Подготовка к ЭКО - от 30 тысяч, в зависимости от конкретной ситуации. Запись в Республиканский Центр Репродукции человека и планироования семьи по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. Врач гинеклог, к.м.н Новикова М.Ю.
сообщение 9

Илья

С девушкой на протяжении двух лет живем регулярной половой жизнью.Ни разу не предохранялись,год назад забеременила примерно на второй недели произошел выкидыш,врачи объяснили неправильным питанием,горячей ванной и еще всякой ерундой.Поверили им.Сегодня узнаю,что осенью был еще один,примерно на том же сроке.Врачи сказали,что в процессе полового акта я травмировал зародыш.У нее все очень маленькое внутри,пугают трудностями рождения.Половой акт приносит практически всегда боль(но и оргазмы тоже практически всегда бывают),она глупенькая молчала.В итоге,на грани окончания отношений,есть сказали что нельзя со мной заниматься любовью.Если поможет еще информация,что у девушки был до меня гормоняльный дисбаланс,зимой два раза простывала.Лечила эрозию матки.Скажите,неужели я серьезно должен с ней исключить полноценную половый жизнью.И сможет ли она с последними событиями от меня вообще иметь детей.Помогайте пожалуйста

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. У Вашей девушки привычное невынашивание беременности. Необходимо всестороннее обследование для выяснения причин,лечение только после получения результатов обследования. Вам, скорее всего, также придется обследоваться. Вы можете записаться на консультацию по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. Врач гинеколог, к.и.н.Новикова М.Ю.
сообщение 10

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  

julis-beehive