А
Б
В
Г
Д
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Ф
Ц
Э
медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE

Бесплодие

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Наталья

12 лет замужем и не могу забеременеть. Второй год лечусь в НИИАП г. Ростов-на-Дону. Две попытки инсеминации не увенчались успехом. Сейчас стимулируюсь гоналом Ф 75 МЕ.
Могу я надеяться на положительный результат и сколько попыток можно сделать? (а вдруг это только "выкачивание денег"?!)

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Наталья. По всей вероятности, Вам делают ЭКО. Количество попыток и интервалы между ними определяет Ваш лечащий врач, исходя из состояния здоровья, гормонального статуса и многих других факторов. На положительный результат надеятся просто необходимо. Вы лечитесь в ведущем учпеждении Вашего города, где работают высококвалифицированные специалисты.
сообщение 91

Екатерина

Добрый день,
Пишу Вам в отчаянной надежде на помощь в восстановлении моей репродуктивной функции.
В августе сделана лапароскопия (была хроническая тазовая боль и подозрение на эндометроидную кисту правого яичника). В ходе операции кисты не обнаружилось (оказалось желтое тело), единичные очаги эндометриоза прижгли. Самое страшное, что после удаления аппендицита у меня развился спаечный процесс 3-й степени, в ходе лапароскопии спайки разделили. Назначено лечение, противовоспалительные препараты, вобэнзим + уколы лонгидазой, гормонотерапия против эндометриоза. Неделю назад сделала ГСГ, результат: "Проходимость правой маточной трубы частично сохранена, левая маточная труба непроходима в ампуляторном отделе (сактосальпинкс). Врач сказал, что надо делать повторную лапароскопию, удалять левую трубу и потом на ЭКО. Других вариантов родить, по его словам, у меня нет! ....Никакого лечения он назначит мне не может, так как не верит в успех никакой другой терапии, кроме как оперативной..
Я не хочу делать повторную операцию так скоро, хочу попробовать зачать естественным путем, т.к. не верю в достоверность результата ГСГ (Анализ проводился при помощи контрасного вещества "Урографин", минут через 10 после окончания процедуры у меня была жуткая ни на что не похожая боль, может ли это косвенно говорить о том, что вещество все же попало в брюшную полость? Один снимок был сделан сразу после введения контрастного вещества, другой через менее чем минуту...). Скажите, пожалуйста, права ли я в данных предположениях? Имеет ли смысл подождать месяцев 3-5, попытаться лечиться при помощи физиотерапии и если не получится зачать, тогда уже и решать вопрос о лапароскопии и возможной пластике? Если да, то могли бы Вы посоветовать, какую именно физиотерапию мне следует пройти?
И еще вопрос, насколько эффективна операция по восстановлению проходимости труб, если есть склонность к спайкообразованию?

Заранее благодарю Вас за ответ.


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Екатерина. Вам провели грамотное и адекватное лечение. При наличии сактосольпинкса и затрудненной проходимости другой маточной трубы, Вам действительно показана лапароскопия. Консервативная терапия не будет эффективной, физиотерапия при наличии сактосольпинкса- противопоказана. В Вашей ситуации пластика маточных труб, скорее всего, будет не эффективной. После лапароскопии показано ЭКО.
сообщение 92

Наталья

Можно ли забеременеть в менопаузе? В прессе встречала сообщения, что были случаи успешных родов и после 50-ти и после 60-ти. У меня климакс, а муж хочет иметь от меня ребенка.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Беременность вероятна при использовании вспомогательных репродуктивных технологий. Если Вы заинтересовались, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись потел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 93

максуд

здраствуейте. у меня вопрос. после лапароскопический удаление кисти яичника встричается бесплодия, если есть как понимат это

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос. При оперативное лапароскопии удалена киста яичника. Если При этом Бесплодие, то необходимо дополнительное обследование. Если Вам удобно, Вы можете обратиться на очную консультацию в наш Центр.
сообщение 94

Наташа

Влияет ли повышенный уровень тестостерона в организме женщины на её способность забеременеть? У меня, согласно недавним анализам, уровень приближён к верхней границе, а астроген, соответственно, к нижней, хотя оба показателя внутри допустимых пределов. Как это поддаётся коррекции?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос обязательно осмотр, сбор анамнеза и фолликулометрия. Возможно Вам никакая терапия не понадобится. но во время беременности обязательно гормональный контроль.Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 95

Катя

Добрый день. Мне 29 лет.Завтра будем делать инсиминацию спермой мужа. Скажите, это надо делать во время овуляции, до нее или после? У меня цикл 30-32 дня, завтра 14 день цикла, базальная температура сегодня 36,5. Для стимуляции принимала клостилбегид до 8 дня цикла. На 8 день делала УЗИ - Фолликул большой, эндометрий недостаточно выраженный примерно 3,2 мм

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Добрый день. Обычно, инсеминация проводится, на следующий день после овуляции. Все нюансы Вы должны обсудить со своим лечащим врачом.
сообщение 96

zulph@zebra.ru

Здравствуйте.Мне 44 года.Мужу 53 года.У нас нет детей.Делали инсеминацию спермой мужа.Одна попытка ЭКО в 2002 году.У мужа сперма 50% подвижные спермотазоиды.Патологические формы-20%.30%-слабоподвижные спермотозоиды.У меня была проблема с цервикальным каналом.Мне его расширяли.Навергое есть эндометриоз.Хотя сильной боли ненаблюдается.Очень хочу забеременеть и родить ребенка.что вы можете посоветовать?

Консультант сайта врач Новикова М.Ю.: Добрый день.
Вам следует обратиться на очную консультацию.
сообщение 97

Екатерина

Здравствуйте. Подскажите могу ли я быть беременной. У меня задержка 6 дней, боли в пояснице, делала тест -отрицательный, выделения с кровью незначительные.

Консультант сайта врач Новикова М.Ю.: Добрый день.
Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и сделать УЗИ органов малого таза.
сообщение 98

ИВАН

Здравствуйте. ответьте пожалуйста.у меня олигозооспермия( врач сказала,что и не с таким диагнозом беременеют)у жены чисто,а забеременнеть не можем.мой дальний родственник после долгих скитаний по клиникам и знахарям консультировался у д-ра Баркашова результат ДОЧКА растет. можем ли мы приехать на консультацию именно к нему? сколько это стоит? нужны ли анализы(спермограмма)2-х годичной давности? мне недавно сделали первую из 3-х прививок от гепатита В. этот факт на анализы не влияет? Заранее благодарен за ответ

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Вам следует предварительно записаться на консультацию к доктору Барбашову С.В. по телефонам клиники. Стоимость консультации 1000 р.
сообщение 99

irig47@mail.ru

здравствуйте,доктор!заранее простите ,можете ли Вы ответить,сколько детей в этом году появилось на свет ,мтодом эко икси? заранее благодарю.Игорь

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Извините, но мы такую отдаленную статистику не ведем.
сообщение 100

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  

julis-beehive