А
Б
В
Г
Д
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Ф
Ц
Э
медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Бесплодие

  Сегодня 18.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Светлана

Здравствуйте еще раз, доктор.Скажите сколько будет стоить ИИ и какие нужно для этого анализы. Спасибо. Планируем приехать к Вам завтра. Это возможно?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Стоимость инсеминации 8 тыс.руб, стоимость гормональных препаратов около 30 тыс руб. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55. Перечень необходимых анализов Вы узнаете на консультации.
сообщение 131

Светлана

Здравствуйте, доктор.
Скажите, можно ли делать ИИ с проходимостью одной трубы?


Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Да, можно. Но инсеминация будет производится при работе яичника с нужной стороны. Поэто лучше проводить гормональную стимуляцию.
сообщение 132

Ирина

Добрый день! На основании УЗИ и анализов гормонов мне поставили диагноз СПКЯ, бесплодие 1. 3 месяца пропила Ярину, эффект отмены не помог. После в течении полугода пыталась забеременеть ничего не получилось. 16 июля 2007 сделали лапороскопию. На 6 д.ц. сдала гормоны ЛГ, ФСГ, Пролактин, 17 ОПН. Все в норме кроме 17 ОПН, он немного выше (0,96). Измеряю БТ, овуляции нет. Врач прописала мне Дюфастон с 11 д.ц. Скажите, пожалуйста, правильно ли это? Поможет ли? Может быть провести доп. стимуляцию? Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Ваше лечение правильное, но Вам необходимо проводить гормональную стимуляцию овуляции. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 5053355.
сообщение 133

зоя

Мне 35 лет. 3 года наблюдалась по бесплодию.Диагноз: хр.эндометрит.Аденомиоз.Хр.перисальпенгит. Состояние после адгезиолизиса, диагностического выскабливания полости матки. У нас есть 1 ребенок. Очень хотим второго.Возможно ли с данными диагнозами самомтоятельная беременность? Учитывая мой возраст, чтовы мне посоветуете: ждать, продолжать лечение или ЭКО? Если лечение - то какое? Спасибо.

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Учитывая Ваши диагнозы, т.е. и воспалительные и гормональные патологии, Вам лучше пройти программу вспомогательной репродуктивной технологии ЭКО. Лечение может быть безрезультатным и Вы потеряете много времени.
сообщение 134

Ирина

Мне 48 лет. Есть 2 взрослых(18 и 24 года) здоровых детей от 2 беременностей(абортов нет). Хотелось бы ещё ребёнка. Месячные регулярные 28-45 дней(так всегда), но беременность не наступает. Вероятно, нет овуляции ( по БТ). Тяжёлых хронических заболеваний ни у меня, ни у мужа не выявлено. Понимаю, что нужно обследоваться, но беспокоит вопрос: насколько опасна беременность в таком возрасте для ребёнка ( если она будет возможна), т.е какова вероятность рождения здорового ребёнка, и есть ли случаи родов в таком возрасте (т.к. все меня отговаривают, в т.ч. в консультации). Куда можно обратиться ( возможно есть специализированные клиники для женщин желающих ребёнка в таком возрасте или это можно сделать в Вашем центре, тогда к какому врачу записаться?)

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам лучше обратиться в Научный Центр Акушерства, гинекологии и перинатологии (ул. Опарина, д.4).
сообщение 135

Марина

Добрый день, ответье пожалуйста на мой вопрос. Я планирую делать искусственную инсеминацию. Врач мне назначил день ИИ 22 - 23 августа (уз-мониторинг). Менеструальный цикл у меня 30 дней, первый день был 8 августа. Насколько правильно выбран день, по моим подсчетам должны проводить ИИ 25-26 августа? Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Надо прислушаться к мнению Вашего врача.
сообщение 136

Петр

Здравствуйте. Я женат вторым браком. От первого брака имею двух детей (дети точно мои - врач в этом почему-то не уверен). Сейчас врач ставит мне аспермию. Спермограмма показывает полное отсутствие сперматозоидов. Сдавал анализы на ИППП - трихомониаз. За два года прошел 3 курса лечения (вместе с женой), сейчас результат отрицательный. Также у меня с рождения левосторонний криптохизм. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс возобновить детородную функцию (ведь куда-то делись сперматозоиды??). И сколько по времени может продлиться обследование в моем случае? Я живу в маленьком городе далеко от вас и думаю, что здесь меня обследовали недостаточно.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Я тоже думаю, что обследованы Вы недостаточно, а трихомониаз к аспермии не имеет отношения (в отличие, например, от крипторхизма). Вам следует обследоваться, для этого приехав в Москву, в нашу клинику на пару дней. При этом к приему врача должно быть воздержание от половой жизни в течение трех дней, не мочиться 2-3 часа и прийти на консультацию утром натощак.
сообщение 137

Марина

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Слышала, что после прекращения приема гормональных средств (в частности, Диане-35) возникает так называемый "эффект отмены", якобы начинают усиленно работать яичники, так вот наиболее вероятные дни зачатия остаются в середине цикла или забеременеть можно во все дни после отмены препарата (пью 3 месяца)? Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Теоретически овуляция должна происходить в середине цикла, но практически она бывает иногда сдвинута в ту или иную сторону. Воспользуйтесь тестом на овуляцию.
сообщение 138

Кристина

Здравствуйте,доктор.Мне 24 года.
У меня диагноз с-м Шерешевского-Тернера (45Х/46ХХ).Матка 40*23*39,яичники 24*17,эндометрия 5 .Рост 166см.Вес 54кг.Сейчас я пью Микрофолин с Норколутом и у меня идут месячные.В одной из клиник мне сказали,что нужна донорская яйцеклетка.Почему,если у меня идут месячные(хоть на гармонах),значит яйцеклетка вырабатывается.Если Вам не трудно ответьте,пожалуйста:сколько будет стоить у Вас ЭКО вместе с донорской яйцеклеткой(нужна ли мне она),обследование и стоимость гормональных препаратов?За какое время к Вам записываться на запись?Сможем ли мы это зделать во время отпуска(30 дней)?
Заранее,огромное спасибо!!!!!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте,Кристина. В Вашей ситуации, действительно, необходима донорская яйцеклетка, так как Ваша яйцеклетка содержит Ваш набор хромомсом и изменить его нельзя. ЭКО в нашем Центре стоит 60 тыс. руб., стоимость гормональных препаратов около 30 тыс руб., стоимость донорской яйцеклетки около зо тыс рублей. Запись по тел. 8 499 1935298, 505 33 55.
сообщение 139

Оля

Уже чуть болше года принимаю ок Триквилар, каждый день в одно и тоже время в 21-00 вечера!
И вот из упаковки я принимала 8 таблетку, как обычно в 21-00, через час у меня была рвота,но не от таблекти, а я отравилась. Я не знала что мне надо было делать,и выпила пару таблеток постинора после этого. На следующий день я спросила в аптеке что делать,мне сказали, уже ничего дождаться своего времени и продолжать принимать ок по схеме, в обычное свое время.
Скажите пожалуйста, что теперь может быть? И какова вероятность беременности теперь?
Я не знаю что делать, очень переживаю. И что надо делать в следующий раз если такое повториться ещё?
Нужно ли мне дальше принимать триквилар по схеме? Как обычно? Помогите пожалуйста я не знаю что делать!
Мне сказали что в течении 7 дней предохраняться, и первых два дня я дополнительно пила постинор, а потом
дополнительно использую фарматекс свечи, и конечно прерванный п/а
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вероятность наступления беременности крайне мала. На будующее не эксперементируйте с Постинором, т.к. можете вызвать дисфункция яичников. Триквилар продолжить надо.
сообщение 140

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  

julis-beehive