А
Б
В
Г
Д
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Ф
Ц
Э
медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE

Бесплодие

  Сегодня 22.11.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


халида

Здравствуйте.В феврале 2006 года я учавствовала в программе ЭКО.Стимулация овуляции яичников была проведенна по длинному протоколу.07.02.06.была сделана пункция яичников, получено 6 ооцитов. Из них-два на стадии GV, один-m1, три-m2.Морфология ооцитов:у каждого ооцита наличие нескольких полярных телец, широкая zona pellucida.Всем трем ооцитам на стадии m2 была сделана микроиъекция.08.02.06 были получены зиготы:одна-3PN, другая-1PN, и третья-intakt. В последующие дни все три зиготы остановились в развитии.
Вторая попытка стимуляции была произведена в июне 2006 года, с целью определения качества эмбриона без стимуляции гонадотропинами. Была проведена аспирация одного фолликула из которого был получен один ооцит на стадии m2. Произведена микроиъекция единственного ооцита. 30.06.06-зигота(2PN), 01.07.06-эмбрион(3ОЕ), 02.07.06 эмбрион остановился в развитии (АЕ).
Я хотела была бы знать можете ли вы объяснить,что является причиной данных результатов, подлежит ли это лечению и может ли ваша клиника помочь в данной ситуации. При этом 2001 году у меня была беременность которая закончилась выкидышом сроком 2 месяца. Спасибо.


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам рекомендуется пройти обследование : Гормональный скрининг, Антифосфолипидный синдром, Генетический скрининг с мужем. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Записьпо тел 8(499)1935298.
сообщение 171

uvarova@isd.com.ua

Добрыйй день!
Мне поставили диагноз после проведенной лапароскопии бесплодие 1-го трубного генеза.Обе трубы непроходимы в истмической части.
Подскажите делают ли в вашей клинике операции по восстановлению проходимости? Если да, то сколько это стоит? И каков процент успешности?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Стоимость операции приблизительно 53 тысячи рублей. Однако, в Вашей ситуации, более целесообразно ЭКО. Стоимость ЭКО 60 тысяч, стоимось гормональных препаратов около 30 тысяч руб. Если Вы заинтересовались, запись по тел. 8 499 1935298.
сообщение 172

Марина

Здравствуйте! Мне удалили оба яичника, могу ли я забеременеть с помощью ЭКО и примерно во сколько мне это обойдется? Мне 27 лет.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Марина. Вам необходимо ЭКО и донорская яйцеклетка. Приблизительная стоимость ЭКО 50 тыс. руб.Яйцеклетки с препаратами 41 тыс. руб. Если Вы заинтересовались, запись по тьел. 8 499 1935298.
сообщение 173

Оксана

Добрый день, буду очень признательна за совет. в течение 1,5 лет не могу забеременить. в феврале 2007 делали лапароскопию, резекция яичников - дермоидная киста + склерокистоз яичников. в марте и апреле принимала мерсилон, чтобы яичники "отдохнули", с того времени начались достаточно сильные и регулярные боли в яичниках, в основном при движении и минимальных физических нагрузках. на узи - (неделю назад) -"спокойная" киста, но болит с обеих сторон. к сожалению, в районной консультации на мой вопрос ответить не могут и советуют подождать...

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Оксана. Теоретически, на фоне приема оральных контрацептивов, функциональные кисты образовываться не должны. Во-первых, Вам может не подходить препарат, во-вторых, боли могут быть обусловлены не диагностироованным воспалительным процессом в яичниках. Более точно ответить на Ваши вопросы можно только после очной консультации.
сообщение 174

Юлия

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит ЭКО полностью программа и все необходимые анализы?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Юлия. ЭКО в нашей клинике стоит 50 тыс руб без стоимости препаратов. Гормональные препараты около 30 тыс, обследование около 30 тыс.
сообщение 175

Людмила

Здравствуйте Уважаемый Доктор!
Большое спасибо за внимание!
Мне 33 года, мужу 41. У мужа анализы все хорошие. У меня были 2 беремености (аборт), последний в 1998 году, после этого предохранялась. После операции менструация наступила через 4 дня и врач рекомендовал начать лечение "Диферелином" в следующем цикле, скажите пожалуйста это правильно?
Спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Лечение Дифелерином производится при диагностированном эндометриозе или эндометриоидной кисте. К сожалению, я не помню Вашу операцию. Пожалуйста сообщите.
сообщение 176

Юля

Результатом чего может быть экзема сосков?
и какие могут быть последствия?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Проконсультируйтесь у дерматолога.
сообщение 177

Людмила

Вот уже два года мы с мужем хотим родить ребенка, но мне не удается забеременеть... 10 мая 2007г.мне сделали операцию (лапароскопия и гистероскопия). Цитирую результаты операции: длина полости матки по зонду 7см. при гистероскопии полость матки не деформирована, эндометрий бледно-розового цвета. в полости единичная синехия (полип?).Соскоб умеренный, гистологическое исследование (хронический эндометрит).При контрольной гистероскопии: эндометроидные очаги по всей полости матки. Лапароскопия,деструкция эндометриоидных очагов. На операции: тело матки нормальных размеров, имеет выраженный мраморный рисунок. обе маточные трубы проходимы на всем протяжении. По брюшине ретроцервикального пространства имеются единичные эндометриоидные очаги. Оба яичника без видимой патологии. После операции назначено: на второй день цикла "Диферелин 3,75" (каждые 28 дней в течении трёх месяцев), на третий день после первого укола "Дюфастон" (по1тХ2р/д в течении трёх месяцев). Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, есть ли у меня шанс забеременеть и можно ли принимать эти два лекарства одновременно? Я была в двух разных клиниках , и в одной мне врач сказал, что у меня практически нет шансов забеременеть самой и нужно быстрее делать ЭКО; а тот врач, который меня оперировал с полной уверенностью говорит, что я смогу сама ( да и "Дюфастон" советует принимать только после третьего укола "Диферелина 3,75 , а не одновременно)... Мне очень важно Ваше мнение. Пожалуйста ответьте на моё письмо. С уважением, Людмила

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. После операции при обнаружении эндометриоза назначение Дифелерина - это правильно. Дюфостон пока не надо. В его применении нет смысла. Вопрос применения вспомогательной репродуктивной технологии может встать. Главное сообщите сколько Вам лет и результаты спермограммы мужа.
сообщение 178

Лена

Здравствуйте! Я активно планирую беременность 6 месяцев. Пока безрезультатно. Сделала Узи и мне сказали что у меня на правом яичнике 2 кисточки и на другом тоже 2.Сказали что это поликистоз.Я могу забеременеть с таким результатом?Все остальные данные по узи нормальные. Менструации у меня регулярные( цикл 30 дней никогда не сбивался). Что мне делать?Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Добрый день.
Вам необходимо очно обследоваться, равно как и Вашему половому партнеру. Запись по телефону клиники.
сообщение 179

Эмма

здраствуйте! мне поставели такои диагноз: "НАМ с
маточными трубами преждевременные отслоика низко расположеный плаценты лопоротомия корпоральное малое кесеревосечение гипотоническое крвотечение геморрагигинит. Вопрос: сколько лет можно прожить с таким диагнозом? будут ли у меня дети? это климокс?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Эмма. Исходя из той информации, которую Вы привели, можно предположить, что у Вас удалено тело матки и маточные трубы. Эта операция не влияет на продолжительность жизни. Если у Вас оставлены яичники и они функционируют, то это -не климакс. Воможность иметь ребенка не исключена с помощью суррогатной матери и ЭКО. Более точно ответить на Ваши вопросы можно только после очной консультации. Запись по телю 8 499 1935298.
сообщение 180

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  

julis-beehive