А
Б
В
Г
Д
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Ф
Ц
Э
медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Бесплодие

  Сегодня 24.08.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Елена

Добрый день. Мне 27 лет. После 1 года половой жизни без предохранение не наступает беременность. сдала анализ на гормоны. Результаты: ФСГ 7, 1; ЛГ 4, 13; пролактин 649, 1; прогестерон 1, 2; тестестерон 3, 1; кортизол 596. Сдавала все на 6 день цикла. Подскажите есть ли отклонения и может ли это препятствовать зачатию?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Елена. Действительно у Вас есть гормональные нарушения, которые могут препятствовать зачанию, а главное вынашиванию беременности. Вам следует обраться к гинекологу-эндокринологу. Если Вам удобно, Вы можете проконсультироваться в нашем Центре.
сообщение 261

Ната

Влияет ли тахикардия на вынашивание беременности?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Ната. Вам необходимо выяснить причины тахикардии, т.е. исключить заболевания щитовидной железы и другое. При вынашивании беременности Вам следует дополнительное наблюдение и терапевта.
сообщение 262

Юлия

Давно хочу ребенка, но врачи обнаружили эрозию шейки матки. Какова вероятность беременности после лечения эрозии шейки матки, какие могут быть осложнения?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Юлия. Сейчас существует множество щадащих методов для лечения эрозии шейки матки, которые не приведут ни к каким осложнениям во время беременности и родов. Если Вам удобно Вы можете обратиться в наш Центр.
сообщение 263

Марина

Скажите, у мужа снижена активность спермиев.А=7%, б=13 % (норма а=б более 50%).Остальные показатели в пределах нормы, воспалений, инфекций нет. Ему выписали спеман, тентекс-форте, аевит в течение 3-х мес.Правильное ли лечение ему выписано?или требуется еще что-то. не можем забеременеть вот уже 2г. Проблемы как у меня, так и у него.

Консультант сайта Станкевич В.Э.: Добрый день. Ваш муж недообследован, ему следут сделать допплерографическое исследование органов мошонки, провести определение базального уровня гормонов. После этого можно будет ответить на вопрос о целесообразности и правильности назначенного ранее лечения.
сообщение 264

Анатолий

Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму, длительное время не можем забеременеть. Половое воздержание 5 дней Объем - 4,0 мл цвет- жел-бел запах - специфический консистенция - ум.вязк вязкость -- время разжижения - 20 мин. РН - 8,0 кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята - 27 млн. общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 108 млн. активноподвижные с поступательными движениями (а)- 28% малоподвижные с поступательными движениями (б)- 39% подвижность (а+б) - 67% отсутствие поступательного движения - 6% неподвижные сперматозоиды - 27% жизнеспособность сперматозоидов - 75% агглютинация сперматозоидов - нет липоидные тельца - умеренно лейкоциты - менее 1 млн. эритроциты (написано не понятно, вроде (+) амилоидные тельца - нет нормальные сперматозоиды - 74% патологические формы - 26% клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) - 2% Возможно ли с такими результатами спермограммы зачатие обычным образом?

Консультант сайта Станкевич В.Э.: Добрый день. В спермограмме имеется снижение объема эякулята, повышенное содержание лейкоцитов. Следует продолжить обследование: исследование секрета простаты, тестирование на УГИ посев секрета, допплерографическое исследование яичек, исследование базального уровня гормонов.
сообщение 265

Людмила

У меня субсерозная миома матки 55мм и множественые узлы. Выяснилось при не развивающейся беремености(при её прерывании)4-6 недель.Возможно ли повторная беременость при данном диагнозе и какое необходимо лечение.Мне 36 лет и это была первая беременость.

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Людмила. Такая миома может быть причиной бесплодия и невынашивания беременности, кроме того узлы могут во время беременности очень подрасти. Лучше всего перед предполагаемой беременности пройти курс лечения по удалению узлов. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. У нас производятся все возможные методы лечения, включая ФУЗ-аблацию.
сообщение 266

елена

Добрый день.
В нашей клинике подсаживают 4-5 эмбрионов через 48 часов.Ноя читала,что эффективнее доращивать до бластоцист и качество лучше и не нужно будет так много подсаживать.
Что делать? Настоять на подсадке пятидневок(они это практикуют только по показаниям и за доп.плату)? Или не стоит из=за их маленького опыта в этом вопросе и возможности не качественной среды?

Спасибо большое

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Елена. Вопрос подсадки эмбрионов решает Ваш лечащий врач. Заочно решить вопрос не представляется возможным.
сообщение 267

Сергей

Здравствуйте, уважаемые доктора! Меня зовут Сергей. Мне 35 лет. Расшифруйте пожалуйста мои анализы: антиспнрмальные ант. - 10,8 ФСГ - 3,49 Тестостерон - 3,5 Эстрадиол - 75,2 ПГ - 1,1 Лютеинизирующий - 10,3 Инфекций не обнаружено Комплексный анализ эякулята: время полового воздержания 3 дня объем -6 мл цвет - желтовато-серый рН - 7,5 Вязкость - низкая. Время разжижения - 30. Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 44млн. Живые сперматозоиды - 98%. мертвые сперматозоиды - 2%. Подвижность: сперматозоиды с активной прогрессивной подвижностью (а)- 27%. сперматозоиды со слабой прогр. подв.(b)-34%. сперматозоиды с непрогрессивной подвижностью (с)-11%. неподвижные сперматозоиды - 28%. Морфологически норм. сперматозоиды- 79%. Сперматозоиды с аномальной морфологией:21%. атипии головки-18%. атипии шейки-1%.атипии жгутика-2%. Незрелые половые клетки-4%. Лейкоциты-0,2*10 в 6-й степени. Эритроциты- Клетки эпителия- Слизь- Доп. включения- Лецитиновые зерна-умер. Агглютинация +1. Заключение-Jnne=127*10 в 4-й степени. Простатический сок Гонококки-не обн. Лейкоциты 0-1. Эпителий- плоск.,переход.,...много. Лецитиновые зерна-скудно. И дайте пожалуйста совет!!!

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Сергей.Результаты гормонов крови надо сравнивать с свариантами нормы каждой конкретной лаборатории.В спермограмме все показатели в пределах нормы.Какая у Вас проблема?
сообщение 268

юлия

Скажите, пожалуйста, какие осложнения в родах могут быть при двурогой матке. Беременность проходит без проблем (тьфу 3р), но слышала про проблемы с родами, а вот что может быть, не знаю.
При наличии двурогой матки в родах возможно развитие аномалий родовой деятельности, например, слабости родовых сил. Их появление может потребовать родоразрешения путем кесарева сечения.
ЗППП
Что делать с уреаплазмой (лечила до беременности, но не вылечила). Придется ли ее лечить до родов и чем, или это не так страшно и можно оставить ее "на потом"? Не инфицируется ли ребенок во время родов?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. Действительно, при двурогой матке могут быть различный осложнения в развитии родовой деятельности. Что касается Уреаплазмоза, то эту скрытую инфекцию необходимо лечить до предполагаемой беременности, чтобы избежать различных осложнений инфекционного характера.
сообщение 269

яна

здравствуйте.скажите пожалуйста какие симптомы должны быть после переноса эмбрионов.

Консультант сайта доктор Демина О.В.: Здравствуйте Яна. Сразу может никаких симптомов не быть. Признаки беременности появляются гдето недели через 2.
сообщение 270

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  

julis-beehive