медицинский центр

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ON-LINE


Другие вопросы

  Сегодня 23.09.2017Вернуться на главную
 
Loading…

Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Лариса

Здравствуйте, сколько стоит коррекция фигуры, методом ультразвуковой липосакции. (объем бедер 100см, желаемый 96)

Консультант сайта Барбашов С.В.: Стоимость ультразвуковой абляции 1 зоны - 28 тыс.рублей.
сообщение 91

iren_46@mail.ru

Добрый вечер.Меня зовут Ирина,мне 22года.Уже как 1.5года я не могу забеременнеть.Мой гражданский муж отказывается сдавть анализы на спермограмму.Я увереная,что вся проблема в нем,т.к. до меня девушки от него тоже не могли забеременнеть.Хотя может я и ошибаюсь.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Сначала обследуйтесь сами. Если у вас все в порядке, уговаривайте мужа.
сообщение 92

аноним

объем 4,0 рн 7,4 вязкость 0,1 в 1мл 47 во всем эякуляте 188 активно подвижные 50 слабоподвижные 28 неподвижные 22 живые 78 мертвые 22 патологические формы общее 23,г-4,ш-4,х-3,г-ш 4,ш-х 3, к-3,ю-2,лейкоциты 10-15,лецитиновые зерна зк,клетки сперматогенного эпителия 3-4, могу ли я иметь детей?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Вам необходимо выяснить причину повышенного содержания лейкоцитов в сперме (обычно это какие-либо инфекции), устранить их. Других отклонений в этой спермограмме не выявлено, т.е. Вы сможете стать отцом.
сообщение 93

Наташа

Прошу у Вас совета, у меня резус-фактор отрицательный, а у мужа положительный. Мне 31 год, до этого были роды и аборты. Подскажите, горорят есть сыворотка, которая не дает развиваться антителам. Правда ли это и стоит ли её принимать, Кто может назначить. Очень волнуюсь не хотелось бы потерять ребенка. Спасибо


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Антирезус иммуноглобулин необходимо вводить в течение 24-48 часов после родов, медабортов, выскабливаний , произведенных по поводу самопроизвольных выкидышей и неразвивающихся беременностей. Если Вы сейчас беременны, то это противопоказано. Надо следить за титрами анти-резус антител.
сообщение 94

Наташа

Подскажите, можно ли жить половой жизнью во время беременности и если да, то с какого периода?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Если беременность протекает без угрозы прерывания, то половой жизнью жить можно.
сообщение 95

Ольга

Добрый день! В течении двух лет не могу забеременнить. Всё в норме у меня и мужа, кроме перетрационной пробы (проба на проникновение сперматозоидов в цервикальную слизь). Пробу сдавали сразу после овуляции (отслеживали на УЗИ). Данные анализы: Церк. слизь - густая, растяжимость 0,3 см, эпителиальные клетки - умеренно, лейкоцитов нет; Подвижность сперматозоидов: активноподвижных - 0, малоподвижных - 48, неподвижных - 52. Скажите, данный тест показывает 100% несовместимость или можно надеяться на естественное зачатие? Какие дальнейшие шаги нам предпринять? Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам лучше воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями- инсеминацией. Можете обратиться в наш Центр, запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
сообщение 96

Аноним

У моей девушки цикл 22 дня.
Я хотел узнать, как расчитать дни когда можно заниматься сексом без презерватива чтобы ей не забеременеть?

После месячных, когда еще яйцеклетка не появилась, в течении 3-5 дней безопастно или нет?

спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. При таком коротком цикле использовать календарный метод не представляется возможным.
сообщение 97

Ulya

Zdrasti! Menya becpokoet nali4ie volosyanoho pokruvy na tele(ysu,sheya...). Ya delala analizu u vra4 skazal shto y manya mnoho my*s'kux hormonov. Ny*na ra*at' rebonka. Ya c4as delau lazernuy epilyatsuu. Y menya vapros ulu ya mahy zaberemenet? Ulu posle rodov prekratutsya poyavlenuya volos? Spaciba!!!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Повышение уровня мужских половых гормонов у женщины или гиперандрогения может быть причиной гирсутизма, т.е. повышенного волосяного покрова и также бесплодия и невынашивания беременности. Вам нужна обязательно гормональная коррекция. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
сообщение 98

Александр

Здравствуйте. У мненя такая проблема:
1)при сильном возбуждении,или при долгом половом акте начинается сильная боль в яичках,как-будто бы по ним ударили.
2)очень жидкая сперма при семяизвержении в долгом половом акте.
Хочется узнать,что с этим делать... Это нормально???!!!

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Нет, и первое, и второе - не нормально .скорее всего речь идет о наличие инфекций и варикоцеле. Вам необходим очный осмотр и обследование.
сообщение 99

Сергей

Здравствуйте! Мне 37 лет. Потенцией не страдаю, но размер полового органа оставляет желать лучшего( 13-14см). Возможно ли приобрести аппарат JES-экстендера и сколько он стоит?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Размер полового члена при эрекции у Вас абсолютно нормальный. Приобрести экстендер в нашей клинике Вы можете, стоимость - 23500 р.
сообщение 100

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  

julis-beehive