медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
На главную

Увеличение полового органа

Одна из проблем, с которой сталкиваются мужчины, – это искривление полового органа. Бывает оно как врожденным дефектом, так и приобретенным, возникшим вследствие неправильного развития кавернозных тел. Чтобы всем было понятно – немного анатомии: мужской половой орган состоит из двух одинаковых кавернозных тел, которые в момент возбуждения заполняются кровью. Если же одно из этих тел по каким-либо причинам оказывается короче другого, то половой орган в эрегированном (возбужденном) состоянии либо изгибается, либо скручивается. Естественно, это осложняет мужчине интимную жизнь. Иногда искривление бывает и не столь значительным, однако все равно оно неприятно. Для устранения подобных дефектов хирург делает под головкой члена разрез, исправляет положение кавернозного тела – и через сутки после операции такого пациента выписывают из стационара.
Более сложные операции приходится делать пожилым мужчинам с болезнью Пейрони. (Пейрони – имя американского ученого, впервые описавшего это заболевание.) С возрастом у некоторых мужчин на кавернозных телах образуются рубцовые бляшки, из-за которых член в эрегированном состоянии становится кривым. Иногда в сторону, но чаще вверх, порой даже под углом в 90 градусов. В начальной стадии заболевания искривление идет очень быстро. Это лучшее время для операции по удалению бляшек – фибропластической индурации.
Однако мужчин иногда беспокоят не только дефекты половых органов, но и их размеры. Кое-кто непрочь был бы их увеличить. И хотя не всякий признается в этом даже себе, втайне многие считают свой половой орган недостойно крупным. В принципе, эти переживания напрасны. Примерно 75% европейцев имеют нормальный размер: в возбужденном состоянии – от 13 до 18 см. Крупнее встречается только у одного человека из десяти, маленькие (длиной 10-12 см) – у 10% мужчин, а меньше 10 см – микрофаллосы – всего у 5%. Конечно, такие органы сильно огорчают своих обладателей, и они мечтают их увеличить.
Впрочем, прибавить несколько сантиметров хотели бы и многие «середняки». Считая свой детородный орган недостаточно крупным, кое-кто стесняется ходить в баню, потому что ему кажется, что другие мужики на него насмешливо смотрят. На пляже прикрывает плавки полотенцем. Порой избегает контактов с понравившейся женщиной, опасаясь ее разочаровать. Хотя, по утверждениям сексологов, физиология женщин такова, что для большинства из них (за исключением 5%) размер мужского полового органа не так уж и важен. А как шутят порой психиатры, у мужчин, пытающихся увеличить свои детородные органы, непорядок не в пенисах, а в головах. И тем не менее...
В медицине для изменения размера полового члена есть разные подходы, довольно подробно описанные на сайте longboy.ru. Один из них – консервативный, когда обходятся без операции. Дело в том, что мужской половой орган можно заставить расти даже в зрелом возрасте. В распоряжении врачей сейчас есть устройство, которое удлиняет член с помощью тяги. Разработал его датский ученый Джорн Эг Сиан. Называется оно по первым буквам имени датчанина – Джесэкстендер или Джес-расширитель. В основу метода положена способность клеток тканей человеческого организма размножаться в ответ на приложение к ним физической силы. Состоит устройство из пластмассового кольца и двух прикрепленных к нему металлических штанг со спрятанными внутри пружинками. Кольцо надевается на основание полового органа и пружинки постоянно на него давят, оказывая определенную физическую нагрузку, под воздействием которой клетки тканей члена размножаются, и он становится длиннее, не теряя при этом в объеме. Носить экстендер нужно не менее 12 ч в сутки. На ночь лучше снимать. За месяц половой орган подрастает примерно на полсантиметра, а концу третьего месяца – почти на три.
Более значительного эффекта можно добиться, сочетая длительное применение Джес-экстендера (в течение года) с оперативным вмешательством. Операция, в принципе, не из сложных: хирург делает разрез на лобке над членом, а поскольку некоторая его часть скрыта, врач вытягивает ее изнутри наружу. Заживает все очень быстро.
Второй этап операции – если требуется утолщение члена в диаметре. Для этого используют собственные ткани мужчины. Их иссекают из ягодичных тканей, из мышц передней брюшной стенки, кожно-мышечного лоскута подлопаточной области или из-под мышек. В стационаре пациент находится 10-12 дней.
карта сайта

julis-beehive