медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
задать вопрос on-line
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задать свой вопрос или записаться на приём вы можете, заполнив ниже приведённую форму.
Loading…
На главную

Как правильно купить теннисный стол

Настольный теннис является неимоверно популярным видом спорта и активного отдыха. Прежде всего, популярность настольного тенниса связана с доступностью этой игры. Ведь согласитесь, трудно найти какую-либо другую игру, где нужны совсем незначительные финансовые затраты. Для игры в настольный теннис всего-то и нужны: теннисный стол, мячик и пара ракеток. Ну еще разве что хорошее настроение и ваше желание. Так, при небольшом вложении вы получите от игры огромный оздоровительный эффект и заряд положительных эмоций. Для того, чтобы получать от игры одно удовольствие, очень важно выбрать качественный теннисный стол, соответствующим вашим запросам и месту, где вы собираетесь его установить.

Если Вы собираетесь купить теннисный стол, то необходимо определиться, какой стол лучше приобрести: для игры в помещении или же всепогодный стол? И какая разница между ними.
Самой важной составляющей игры в настольный теннис является теннисный стол. Чтобы игра была активной и динамической, просто необходим хороший стол. Теннисный стол должен обеспечивать хороший отскок мяча (наверное, этот показатель самый важный!). Конструкция стола должна быть хорошо продуманной, очень важно, чтобы его можно было быстро и легко, а главное безопасно, сложить и разложить. Поверхность теннисного стола должна быть идеально ровной, и что важно, не делать бликов света, которые будут мешать игре. Если же теннисный стол вы покупаете для того, чтобы играть на улице, то покрытие такого стола должно выдерживать различные температурные режимы и быть устойчивым к погодным условиям. Поэтому, прежде чем купить теннисный стол следует разобраться в этих вопросах.

Так, у теннисных столов для игры на улице, которые выпускаются такими престижными фирмами как: Вutterfly, Cornilleau Stiga, Sunflex и Adidas, игровую поверхность изготавливают из меламина. Этому материалу совершенно не страшны перепады температур и любые погодные условия. Минусом меламиновой поверхности является то, что отскок мяча больше гасится, а само изготовление меламиновой поверхности далеко не дешевое. Также важно, что всепогодные столы комплектуются всепогодными нейлоновыми сетками.

Поверхности теннисных столов, которые используются в помещении, надежные и серьезные производители, каковыми являются фирмы Вutterfly, Stiga, Sunflex, Adidas и Cornilleau, изготавливают из высококачественного ДСП. По сравнению с меламином ДСП в изготовлении значительно дешевле, при этом обеспечивает отличный отскок мяча. Минусом таких столов является то, что он боится сырости и влаги, а также высокой температуры.
Таким образом, если вы не собираетесь использовать стол на улице, и у вас есть место, где можно его установить в помещении, то выгодней будет купить теннисный стол для помещений.

Теннисные столы бывают профессиональными, любительскими и тренировочными. Различаются они качеством исполнения и уровнем мастерства теннисистов, для которых предназначаются.
Любительские теннисные столы, пожалуй, самые доступные и простые. Любительские теннисные столы не могут эксплуатироваться в уличных условиях, так как не имеют влаго- и термостойкого покрытия. Их конструкция более компактна и легка, нежели аналоги стандартных размеров. Толщина столешницы колеблется от 16 до 19 мм, а вес от 50 до 70 кг. Любительские теннисные столы идеально подходят для эксплуатации в малых помещениях, в школах, лагерях, местах отдыха и т.п.
Профессиональные столы отличаются от любительских более качественным исполнением, увеличенной толщиной и специальным покрытием для защиты от бликов. Используются профессиональными игроками на соревнованиях, в том числе на международных. Они отвечают всем стандартам международной теннисной федерации ITTF и используются для проведения соревнований любого уровня. Профессиональные теннисные столы отличаются высоким качеством и долговечностью. Столешница, как правило, изготавливается из фибролита или прессованных ДСП плит. В процессе изготовления таких столов проводится многоэтапное тестирование качества. Гарантия на качество игровой поверхности составляет 10 лет!
Тренировочные столы занимают промежуточное положение между вышеназванными, используются в теннисных школах.

КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
карта сайта

julis-beehive