медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
задать вопрос on-line
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задать свой вопрос или записаться на приём вы можете, заполнив ниже приведённую форму.
Loading…
На главную

Кто пользуется однодневными линзами

Хотя однодневные линзы стоят дороже, чем линзы, например, плановой замены, их все равно выбирают достаточно часто. Можно даже сказать, что однодневные линзы – наиболее часто покупаемые из всех категорий контактных линз. Однодневные контактные линзы по праву относят к самому высокому стандарту безопасности ношения - ведь каждый день вы надеваете чистую новую пару линз, и каждый вечер просто снимаете их и выбрасываете. Дело даже не в том, что для их изготовления используют материалы с максимальным проникновением кислорода, что хорошо для глаз, а то, что смена однодневных линз происходит ежедневно. Если линзы меняются ежедневно, то их не нужно чистить с помощью растворов для линз, на них не скапливаются органические отложения и бактерии. Возможно использование однодневных линз кажется затратным, но здоровье всегда оказывается дороже, поэтому однодневные линзы весьма популярны. Одними из лучших однодневных контактных линз являются однодневные линзы Acuvue.
Кто пользуется однодневными линзами?

Бизнесмены
Одна из категорий людей, которые покупают однодневные контактные линзы – это бизнесмены и активные деловые люди. Они ценят этот тип линз, прежде всего, за простоту в обращении с ними и отсутствие ухода. Приобретая эти удобства, бизнесмены готовы пожертвовать тем, что однодневные линзы обходятся дороже линз плановой замены.

Подростки
Однодневные линзы – очень хороший вариант для подростков, ведь они часто безответственно относятся к правилам ухода за контактными линзами, что может привести к негативным последствиям и инфекционным заражениям глаз. Поэтому однодневные линзы, не требующие ухода – очень хороший для них вариант.

Отпускники
Еще одна категория людей, которым очень подойдут однодневные линзы – это отпускники. Когда едешь на отдых, очень хочется оставить дома все заботы и проблемы. Освободиться хочется и от такого занятия, как уход за линзами. Используя однодневные линзы, не нужно брать с собой контейнеры для хранения, капли и растворы для контактных линз и пероксидные системы.

Кроме того, однодневные линзы подойдут и тем людям, которые пользуются ими лишь в редких случаях. Например, если человек носит очки, но периодически снимает их, чтобы поиграть в футбол или сходить в театр в новом вечернем платье, ему идеально подойдут однодневные контактные линзы. Ведь если долго хранить линзы плановой замены в контейнере, дожидаясь того случая, когда они могут вам понадобиться, они могут испортиться или их качество не будет вас удовлетворять.

Однодневные линзы также просто необходимы тем людям, которые работают в условиях высокой загрязненности, например, на стройке, испытывают хроническую аллергию или слишком чувствительны к препаратам по уходу за линзами. А так же тем, у кого слишком быстро накапливаются отложения на поверхности линзы.







Одни из первых однодневных линз выпущенных под маркой Johnson & Johnson были – 1-Day Acuvue, несмотря на уже длительный срок их производства они до сих пор пользуются большим спросом. 1-Day Acuvue являются одними из самых тонких линз представленных сегодня на рынке. Они изготовленные из уникального материала, которые позволяет использовать их до 12 часов.

Наиболее популярными на данный момент являются контактные линзы 1-Day Acuvue Moist производства компании Johnson & Johnson. Увлажняющий агент внутри линзы позволяет испытывать ощущение комфорта и свежести весь день. Современный материал – этафилкон А, из которого изготавливаются 1-Day Acuvue Moist, позволяет носить их до 12 часов в день. А УФ-фильтр блокирует вредные для глаз лучи.

Однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye - силикон-гидрогелевые линзы, имеют высокий коэффициент пропускания кислорода и ультрагладкие края сделали эти линзы практически сразу одним из лидеров продаж во всем мире. Кроме того, контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye обладают высшим уровнем защиты от УФ-излучения.

Однодневные контактные линзы способствуют здоровью глаз. Они сводят к минимуму вероятность возникновения различных проблем, начиная с раздражения и покраснения глаз и заканчивая язвами роговицы, так как исключается сон в линзах.

При ношении однодневных контактных линз не происходит контакта глаза с химическими веществами, которые входят в систему по уходу, и многим пациентам это нравится. Белковые отложения на линзах начинают формироваться с момента, когда контактная линза помещена в глаз, и нарастают с течением времени, несмотря на очистку, дезинфекцию и применение энзимов. Часто заболевания поверхности глаз и проявления аллергии провоцируются отложениями на контактных линзах; линзы однодневного ношения сводят проблему отложений на нет.

Однодневные контактные линзы устраняют необходимость использования контейнера для хранения линз, который также может быть источником инфекции. Часто в случаях развития язвы роговицы на контейнере можно обнаружить бактерии – возбудителей заболевания.

Однодневные контактные линзы обеспечивают более четкое зрение и комфорт. Пациенты, которые ранее при ношении других типов контактных линз жаловались на хроническое ощущение инородного тела на глазу, находят использование линз однодневного ношения гораздо более комфортным. С этими линзами острота зрительного восприятия, которая при применении традиционных контактных линз с годами снижается, остается высокой и постоянной.

Однодневные контактные линзы очень удобны в обращении. Один из главных плюсов этих контактных линз – это отсутствие необходимости использовать растворы по уходу за контактными линзами, а также других связанных с ним вещей.

Однодневные контактные линзы отличный выбор для начинающих. Пока вы не умеете одевать и снимать линзы, вам придется какое-то время практиковаться. В это время линза будет складываться у вас в глазу, падать на пол, сохнуть вне контейнера и глаза. Все это приводит к повреждению линзы. Однако, однодневную линзу можно выбросить и достать новую без особых затрат, а с линзой более длительного ношения уже будут трудности. В первую очередь это, конечно, экономическая: нужно опять идти в магазин и покупать новую упаковку, тогда как в однодневной достаточно вскрыть один из контейнеров, которые уже у вас.
КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
карта сайта

julis-beehive