медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
задать вопрос on-line
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задать свой вопрос или записаться на приём вы можете, заполнив ниже приведённую форму.
Loading…
На главную / Паровые гладильные системы для здоровья

Паровые гладильные системы для здоровья

Отпариватель для одежды – одна из самых необходимых вещей в доме. Заменяет утюг на все 100%, облегчает глажку, продлевает жизнь вещей, позволяя забыть о многих проблемных для утюга местах. Паровая гладильная система – это своеобразный аналог утюга с пароувлажнителем, который, в отличие от утюга, вырабатывает намного больше пара. Генератор пара в гладильных системах вынесен в отдельный блок, именно в нем происходит парообразование. Большим спросом пользуются пароочистители для медицинских и ветеринарных лабораторий. В утюг пар попадает по специальному шлангу, связанному с резервуаром. Генератор продуцирует пар, который способен убивать бактерии, микробы, аллергены, потому для медицинских заведений это просто спасение. Обработка паром не только очищает поверхность, но и дезинфицирует ее, убивая бактерии, грибки, микроорганизмы, а при обработке паром с одежды удаляются пыль и исчезают запахи. Паровая система незаменима, если ваш маленький ребенок ползает по квартире. А ведь микроорганизмы - такие, например, как пылевые клещи, - всегда присутствуют в местах скопления пыли, особенно в матрасах, коврах, подушках. В одном грамме пыли может содержаться до 15000 таких клещей. Продукты их жизнедеятельности и вызывают аллергические заболевания типа бронхиальной астмы или аллергического ринита. Такая конструкция позволяет устройству дольше работать без перерыва, и поэтому будет просто незаменима для тех, кому часто приходится гладить много вещей.

Принцип "отпаривания" применяется и в медицине при стерилизации медицинских инструментов, что считается на сегодняшний день самым эффективным и прогрессивным методом. В современных паровых гладильных системах максимальный уровень пара достигается всего за несколько минут. Благодаря высокой мощности устройства и малому весу самого утюга можно легко разгладить практически любую ткань, без труда удалить складки или обработать мелкие детали на одежде. Большая емкость для воды избавит от необходимости постоянно доливать жидкость в систему и обеспечит постоянную подачу пара, а встроенный механизм автоматического отключения питания сведет к минимуму вероятность испортить вещь – в целях защиты от перегрева прибор при неиспользовании утюга, находящегося в горизонтальном положении, через некоторое время отключается. Еще одно важное преимущество парогладильных систем заключается в возможности гладить одежду без риска пролить на нее воду. Кстати говоря, такая опция предусмотрена далеко не во всех современных утюгах.

Но и на этом достоинства гладильных систем не заканчиваются. Для некоторых моделей устройств в качестве насадки к парогенератору вы можете купить отпариватель для одежды или паровой пистолет. Такой парогенератор позволяет при небольшом объеме бойлера применять все разнообразие сменных аксессуаров. Тяжелые портьеры, шелковый тюль, обивка мягкой мебели, джинсовые вещи и трикотажные свитера с его помощью быстро и легко обретут безупречный внешний вид.

КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
карта сайта

julis-beehive